Опубликован список самых необычных имен детей в прошедшем году

Общество Автор: Николай Дунец 31 января 2019 3
Опубликован список самых необычных имен детей в прошедшем году

Опубликован список самых неординарных имен детей в 2018 году. На сайте мэра Москвы опубликовано сообщение, информацию для которого предоставило столичное управление ЗАГС. Речь идет о самых необычных именах, которые жители города давали новорожденным в 2018 году.

Титул самого необычного женского имени получила Адель-Иллария. Две девочки были названы родителями Виктория Луна и Леонида. В числе необычных такие имена, как Ия, Александра Джейн, Родомира, Августина, Доминика, Капитолина.

В списке неординарных мужских имен оказались Пахом, Марсель, Филл, Пересвет, Добрыня, Данислав, Мартин.

Как комментирует информацию начальник управления ЗАГС столицы Елена Ефремова, чаще всего родители называют детей традиционными, привычными именами. Часто выбирают такие, какие носили их мамы и мамы, дедушки и бабушки.

Самые популярные детские имена в России

В первой тройке самых распространенных женских имен оказались Мария, Софья, Анна. Тремя самыми распространенными мужскими именами стали Александр, Михаил и Максим.

Нравится
Ха-ха
Ого
Скучно
Грусть
Возмутительно
Не нравится
  • Оля Кузнецова

    Да, скоро обычные славянские имена будут редкостью. А новое поколение будут Розами, Матильдами, Эдвардами. Населению скучно живется, ну разнообразие в жизни. Интересно, а как церковь к этому относится?

  • Диана Сираева

    А ведь раньше на Руси все было гораздо строже. Хорошо, что в наше время молодые родители могут сами выбирать имя для своего ребенка. Имя влияет на судьбу и характер человека. Уникальность имени придает изюминку.

  • Татьяна Боброва

    По мне, очень круто, когда люди фантазируют и творчески подходят к вопросу выбора имени для своего ребёнка. Правда бывает, что люди переходят за грани разумного и называют детей «принцесса», это конечно не норм.