Ольга Бузова создала блокчейн-платформу Buzcoin.io и криптовалюту бузкоины

Ольга Бузова создала собственную блокчейн-платформу Buzcoin.io. С ее помощью можно будет заводить знакомства, искать работу и многое другое. Ядром платформы станет новая криптовалюта. «Я первая девушка в этой стране, которая представляет вашему вниманию свою валюту под названием Buzсoin», — заявила Ольга на пресс-конференции.

Ольга Бузова назвала стоимость своей криптовалюты бузкоин и как ее купить

Популярная российская ведущая и певица Ольга Бузова анонсировала в своем Instagram выход своей криптовалюты Buzcoin, а также создание собственной IT-платформы под названием Buzar.

«Мои дорогие, это информация о моем токене — BUZCOIN PRE ICO — 18/04/18 — 18/05/18 * ICO — 18/06/18 — 16/09/18 * 1 BUZCOIN = 0,1$ * Минимальный пакет: 100 BUZ = 10$ * Расчёт по текущему курсу в 5-ти криптовалютах: BTC (bitcoin) , ETH (Ethereum) , DASH , MONERO , RIPPLE * Приобретение токена за фиат — ИСКЛЮЧЕНА * СТОИМОСТЬ ТРАНЗАКЦИИ в BUZCOIN — 0 (ноль) (орфография и пунктуация автора сохранены — ред.)», — говорится в сообщении Ольги Бузовой.

Главные вопросы о бузкоинах

  • Сколько стоит один бузкоин? Buzcoin 1 BUZ = 0,07 USD, в рублях это около 5 рублей по настоящему курсу.
  • Минимальный размер участия — 10 USD в ETH
  • Hard Cap — 210 миллионов USD in ETH
  • Эмиссия токенов — Buz токены создаются после совершения транзакции.
  • Сроки проведения — ICO будет продолжаться 90 дней или до тех пор пока не будет достигнут Hard Cup.
  • Платформа — Ethereum ERC20
  • Платформа Бузовой принимает: ETH, BTC, LTC, XRP, DASH.
  • Когда можно купить бузкоины? Tokensale страртует уже 18 апреля 2018 года.

Информация о презентации предоставлена с официального сайта https://buzcoin.io.

 Ольга Бузова анонсировала в своем Instagram выход своей криптовалюты Buzcoin, а также создание собственной IT-платформы под названием Buzar

Что можно купить за бузкоины?

По словам Ольги Бузовой, пользователи Buzar смогут оплачивать покупки, искать работу, играть в мутиплеерные игры, звонить и отправлять СМС-сообщения, выкладывать объявления о продаже вещей.

Что будет с криптовалютой в 2018 году? Факторы влияния на курс криптовалюты

Ранее Бузова призналась, что российская экономика — та сфера, в которой она пока не успела себя проявить. «Я кидаю вызов всем мужчинам и бизнесменам. Все, к чему касается Ольга Бузова, становится золотом», — заявила она. Источник: http://info.sibnet.ru/article/535391/.

Покупать криптовалюту Бузовой бузкоины опасно!!!

Тем временем курс биткоина продолжает дорожать

Самая популярная криптовалюта биткоин (bitcoin) в четверг утром продолжает умеренно дорожать согласно курсу, при этом не превышая отметки в 7 тысяч долларов, свидетельствуют данные торгов криптовалт. По данным портала CoinMarketCap, по состоянию на 8.17 мск курс биткоина дорожал на 2%, до 6,98 тысячи долларов.

Последние новости криптовалют: Китай разрабатывает безопасное использование криптовалют‍ы

11 апреля в ходе выступления на Азиатском экономическом форуме в Боао председатель Народного банка Китая (Центробанк) И Ган сообщил, что власти Поднебесной ищут возможность безопасного использования криптовалют, хотя и относятся к этому инструменту с осторожностью.

2 комментария
Оля Пятерикова
12 апреля 2018 в 16:26

Интересно, что будет следующее от Ольги Бузовой? Уже и певица, и писатель, и актриса, даже представить страшно, что дальше.

Sahsa BMW
12 апреля 2018 в 17:06

В этом плане Ольга Бузова молодец. Нужно развивать себя и свое имя любым для нас доступным способом. Надеюсь что ее криптовалюта даст лучше результат нежели биткоин. 

wpDiscuz