Нефтяной конгресс Oil Terminal 2016

Дата проведения: 24-25 ноября
Организаторы: Vostock Capital
Контакты: Оргкомитет мероприятия: +7 499 505 1 505 (Москва); +44 207 394 30 90 (Лондон); events@vostockcapital.com
Место проведения: Санкт-Петербург, Стрельна, Березовая аллея, 3

24-25 ноября 2016 года в Санкт-Петербурге состоится очередной международный ежегодный конгресс Oil Terminal 2016, посвященный нефтяной отрасли. В рамках мероприятия будут освещены актуальные вопросы, связанные с добычей, транспортировкой, переработкой и торговлей нефтяными продуктами. Генеральными партнерами конгресса в 2016 году будут холдинги СИБУР Портэнерго и Усть-Луга Ойл.

Конгресс проводится уже 11 год подряд, и каждый раз на выставочной площадке собирается более 350 ведущих представителей отрасли: это компании и корпорации мирового масштаба, чья деятельность связана с нефтью.

В числе участников предстоящего нефтяного конгресса будут:

  • Нефтегазовые компании;
  • Транспортные и трейдерские организации;
  • Представители нефтяных терминалов и хранилищ.

Традиционно на мероприятие съезжаются заинтересованные представители нефтяного бизнеса со всего мира (из 20-30 стран), что особенно актуально сейчас, в постоянно меняющихся условиях конъюктуры международного рынка.

На предстоящем конгрессе Oil Terminal 2016 особое внимание будет уделено делегации из Ирана, представители которой выступят с подробным докладом относительно своего видения международной экономической ситуации в связи с состоянием нефтяного рынка и своих дальнейших действий.

Центральными событиями конгресса станут эксклюзивные посещения участниками закрытых объектов организаций (партнеров конгресса) СИБУР Портэнерго и Усть-Луга Ойл. Подобная возможность предоставляется исключительно редко и только по особым поводам, таким, как международный отраслевой конгресс.

Тезисы мероприятия Oil Terminal:

  • Векторы развития нефтяной отрасли в современных условиях налогообложения;
  • Реакция отрасли на импортозамещение и основные прогнозы российской рыночной динамики;
  • Освещение конъюнктуры европейского рынка, включая вопросы рентабельности НПЗ;
  • Транспортировка сырой нефти в европейские узлы по воде: эффективность, прибыльность и влияние этого метода экспорт;
  • Темпы модернизации российских НПЗ в условиях санкций: прогнозы, перспективы и пути повышения эффективности;
  • Перспективы развития международного рынка дистиллятов;
  • Перестройка российских потоков нефти с внутренней на внешнюю ориентацию: потенциал и ценообразование направления;
  • Особенности российской биржевой торговли нефтью и газом на внутреннем рынке: минимизация рисков и возможности для импортеров.

Бесплатная публикация статей на Promdevelop.ru

1 комментарий
Бонд
Бонд
11 ноября 2016 в 17:37

Конгресс и так очень интересный, а тут еще жару поддает и непростая ситуация, сложившаяся в данный момент в мире. Интересно будет посмотреть на то, как будут договариваться представители компаний из разных стран, например России и Саудовской Аравии (если они будут участвовать). Противоречия между некоторыми из них очень даже существенные, и на этом фоне будет интересно посмотреть за действиями обоих сторон именно в спорных вопросах и ситуациях. Еще лучше было бы, если бы здесь представили полный список компаний-участниц в конгрессе, чтобы можно было лучше понять, какой формат встречи здесь ожидается.

wpDiscuz