Offshore Marintec Russia

Организаторы: ООО «Выставочное объединение «РЕСТЭК»
Период проведения: 4-7 октября 2016
Контакты:+7 (812) 320-63-63, факс: +7 (812) 320-80-90; E-mail: main@restec.ru
Место проведения: Санкт-Петербург, ул. Петрозаводская, д. 12 лит.А

Выставка и конференция по вопросам машиностроения и освоения новых территорий пройдут в России с четвертого по седьмое октября 2016 года. Основными темами международного мероприятия будут добыча топлива и судостроение. Заявки на участие стоит подавать уже сейчас.

Offshore Marintec Russia пройдет в Санкт-Петербурге. Специалисты отечественного судостроения представят на выставке новые методы и оборудование для освоения Арктики и континентального шельфа. Зрители смогут ознакомиться с планами и перспективами сегмента, посмотреть на новейшие суда и возможности инновационной нефтегазовой разведки.

Почему так велика значимость выставки и кто будет ее участниками

  • Событие проводится в РФ впервые на международном уровне, что дает новые возможности по установлению межнародных экономических отношений;
  • Выставка узко специализирована на морскую нефтедобычу и открытие газовых месторождений в океане;
  • Акцент при проведении Offshore Marintec Russia ставится на взаимодействие судостроительного производства и энергетических отраслей;
  • Тесная взаимосвязь судостроительной и энергетической промышленности способствуют более быстрому развитию новейших технических и технологических инноваций;
  • Именно на этой выставке, как нигде ранее, можно будет подробно и полно изучить мировой опыт разработки морских полезных месторождений.

Участники выставки смогут ознакомиться не только с новейшими техническими решениями, но и узнать пути развития отрасли к истории открытий и тем причинам и методам, которые привели к сегодняшним прогрессивным результатам. Но самое ценное, это то, что посетители смогут узнать объективную информацию о перспективах и возможностях освоения морского дна и работы над инфраструктурой шельфа.

На мероприятии будут представлены разные виды оборудования, современные суда (см. Круизный лайнер Harmony of the Seas), новейшие материалы, которые позволят улучшить качество выпускаемой продукции. Для подводников опытные производители предложат сверхпрочные и герметичные костюмы и прочее техническое оснащение. Также можно будет ознакомиться со спецификой подводного бурения нефтяных скважин, проблематикой процесса, основными правилами проектирования судов и их эксплуатацией. Это далеко не все тематические разделы, которые помогут максимально точно раскрыть тему освоения Арктического дна в условиях его климатических и геологических особенностей. Известно, что в мероприятии уже планируют участвовать крупнейшие государства планеты.

Комментарии
wpDiscuz

Комментариев пока нет, можете добавить.