Обзор ICO, которые могут принести прибыль инвесторам

Обзор предстоящих ICO проектов криптовалют

Инвестирование в ICO — тренд последних лет. Вкладывая в токены, компании-инвесторы получают различные преимущества, начиная от реальной прибыли при перепродаже токенов по более выгодной цене, заканчивая обменом токенов на продукцию компании. Выбрать перспективный ICO — задача не простая. Но именно от этого выбора зависит успех инвестирования. Обзор ICO говорит о том, что в ближайшее время выходит огромное множество проектов. Этой осенью планируется выход еще нескольких компаний, на которые стоит обратить внимание.

COTI. Израильская команда выводит на рынок новый проект, который позволит вести расчеты в криптовалютах и фиатных деньгах. Стоимость токенов COTI варьируется от от 0,079 до 0,10 $ (в зависимости от стадий ICO).

Эксперты считают, что у проекта есть все шансы стать востребованным среди инвестров.

ICO CryptOcean — проект, который создаст единую платформу для работы со всеми криптовалютами, активами и фиатными деньгами. Эстонская команда предлагает инвесторам приобретение токена CRON по цене 0.01 $. Компания Cryptocean получила достаточно высокую оценку по данным ведущего ICO-рейтинга – ICObench. ЕЕ оценили на 4.2 балла.

When Huhgry — онлайн агрегатор еды роддом из Европы, который при выходе на ICO объединит всех игроков рынка на одной платформе. Цена на токены WHY составит 0.049 $ — 0, 112 $. Проект высоко ценится среди потенциальных инвесторов, т. к. при покупке определенного числа, они смогут занять места в управленческом и консультационном советах компании.

Одним из социально ориентированных проектов, выходящих на ICO, является Tutellus.

Tutellus — площадка, способствующая получению образования, которая использует два вида токенов: TUT и Smart TUT (STUT). Первый можно будет приобрести в ходе ICO , второй — только заработать на самой платформе. STUT станет показателем репутации студента и преподавателя. Цена TUT — 0,5 $. Компания надеется устранить экономические и социальные барьеры для получения образования, поэтому востребована в обществе.

Как заработать на покупке токенов и получать доход от прибыли компании?

Помимо основных параметров в обзоре ICO проектов, которые есть в White paper, стоит обратить внимание и на историю самой компании. Возможно за новым проектом стоит команда (как в COTI ) или это компания, которая развивала бизнес своим путем (как When Hungry).

Немаловажную роль играет и хайп, который ICO проект криптовалют собирает вокруг себя. В этом, пожалуй, одним из лучших стал Telegram Open Network от Павла Дурова. Правда, приобрести желанные токены смогли не все, компания использовала закрытую систему продаж токенов.

Все, что нужно знать про ICO криптовалют, чтобы заработать

В какой проект вложиться — инвесторы решают сами. Помимо основных составляющих, указанных в обзорах ICO, которые влияют на выбор инвестора, значение имеет и время выхода проекта на рынок. При больших колебаниях криптовалют, инвесторы не спешат вкладываться в новые проекты.

2 комментария
александр Норкин
6 августа 2018 в 15:10

А мне идея Tutellus понравилась. Преподаватели, во всяком случае в России, встречаются самые разные, вплоть до «дубов». Официальная система их почти не отсевает. 

Леонид Спартак
6 августа 2018 в 16:09

Но это все только проекты, намного безопасней инвестировать в системы, которые уже утвердились на рынку.

wpDiscuz