Об индексации пенсий неработающим пенсионерам рассказал Максим Топилин

На индексацию пенсий за 6 лет, по словам Топилина, будет направлено три триллиона рублей

Как заявил глава Минтруда Максим Топлин, в ходе обсуждения в Госдуме проекта закона о повышении пенсионного возраста, в течение шести лет для индексации пенсий неработающих пенсионеров будет использовано три триллиона рублей.

В этот день, 19 июля 2018, Госдумой был одобрен в первом чтении внесенный правительством проект закона об изменениях пенсионной системы и повышении пенсионного возраста.

Закон о повышении пенсионного возраста одобрен 19 июля 2018 — Рост пенсий будет 12 тыс. руб. в год!

Первое чтение – рассмотрение концепции документа. Далее последует обсуждение предложений по доработке документа. Все замечания и изменения зафиксируют ко второму чтению.

3 комментария
Юра Васильев
20 июля 2018 в 12:53

Мне в общем то всё нравится, но пенсионный вопрос многих задел за живое. Люди откровенно говорят, что многие не доживут до заслуженного отдыха. По телевизору много выступлений работающих пенсионеров, яко бы они работают и полны сил, а вы попробуйте с начало перестать платить пенсию работающим пенсионерам, уже в зависимости от этого можно будет смотреть.

Ирина Баскакова
22 июля 2018 в 11:53

Люди, давайте требовать референдум по пенсионной реформе и по импичменту правительству! Он покажет отношение народа к нашей власти и к решениям, которые они выносят!

Ася Клячина
22 июля 2018 в 12:26

Ну зачем вы все время врёте?! Вы пытаетесь умолчать, что 12 тыс р в год — среднее повышение, на самом деле 7%. К тому же делаете из пенсионеров иуд, делая им подачка и лишая при этом заслуженного отдыха других. Позорники. Девки.

wpDiscuz