Нужно ли покупать биткоин, когда его цена упала? Советы экспертов

18 января 2018 Криптовалюты и ICO
Нужно ли покупать биткоин, когда его цена упала? Советы экспертов
Нравится
Ха-ха
Ого
Скучно
Грусть
Возмутительно
Не нравится

Эксперты рассказали, нужно ли покупать биткоин, который резко упал в цене

Курс биткоина упал ниже 10 тысяч долларов. Эксперты рассказали, стоит ли покупать криптовалюту на этом фоне.

Блокчейн-разработчик Сергей Лоншаков сообщил «360 ТВ», что сейчас источник потенциальных изменений курса находится в Азии. Но не стоит паниковать из-за падения курса биткоина. По словам эксперта, такая ситуация наблюдалась и ранее. После того как курс биткоина упал до 450 долларов, многие говорили, что роста больше не будет. Лоншаков считает, что не стоит относиться к криптовалюте как к инструменту моментального дохода, и нет смысла при скачках курса бежать и покупать или продавать биткоины. Эксперт добавил, что лучше купить криптовалюту и забыть о ней лет на пять.

Рынок криптовалют: угроза возникновения финансового пузыря со стороны криптовалют

В свою очередь эксперт по финансовым рынкам Дмитрий Голубовский заявил, что биткоин в ближайшее время может отыграть свои позиции, но рано или поздно его ждет крах. По его словам, курс биткоина подвержен влиянию новостного фона. И на известиях из Азии курс обвалился. Голубовский считает, что все будет зависеть от того, упадет ли биткоин ниже уровня в 9-11 тысяч долларов….

Источник: rueconomics.ru.

Комментарии4
Ирина
19 января 2018 в 17:36

Вполне согласна с экспертом. Небольшое падение биткоина не говорит о том, что на этом все. Сейчас не время краху. Но придет такое время, что он лопнет как мыльный пузырь. Ничто не вечно в этой жизни.

Андрей Денисов
19 января 2018 в 18:30

С появлением целых городов-ферм в Китае, считаю,что уже нет смысла майнить приобретать данную криптовалюту, так как спрос на нее с каждым днем падает и процесс добычи становится все сложнее и сложнее.

Светлана Макарова
22 января 2018 в 11:05

Раньше надо было покупать биткоины, вот мой знакомый так и поступил и выручил хорошую сумму за них. А сейчас я не вижу смысла их покупать, мое мнение, что биткоину осталось не долго.