Новым iPhone X похвастался Дмитрий Медведев

Дмитрий Медведев пришел в мужской монастырь с новым iPhone X

Дмитрий Медведев накануне пришел в знаменитый Ново-Иерусалимский мужской монастырь с популярным iPhone X. На гаджет, стоимостью в 90 тысяч рублей, чиновник фотографировал храм. В отреставрированный Воскресенский Ново-Иерусалимский монастырь 15 ноября в официальном порядке пригласили Владимира Путина и Дмитрия Медведева.

Председатель правительства давно известен своим пристрастием к гаджетам Apple, и выход долгожданного iPhone X не обошел его стороной. Свои впечатления от монастыря Дмитрий Медведев фиксировал на новенькую модель «яблочной» компании, стоимость которой достигает 91,99 тысячи рублей. Также Председатель Правительства Российской Федерации Дмитрий Медведев увлекается фотографией, свои фото, в том числе выполненные с помощью гаджетов iPhone  от Apple он публикует в паблике Инстаграм (Instagram), чем радует своих подписчиков.

Напомним, что на данный момент iPhone X — это самая дорогая модель телефона от Apple. Старт продаж наделал много шума, в том числе даже образовались пробки в Москве.

Источник: https://vistanews.ru/society/188050 ©

1 комментарий
Karl
Karl
17 ноября 2017 в 19:44

Я тоже очень люблю iPhone, мне бы тоже хотелось купить такой же от apple. Но iPhone очень дорогой гаджет, пока жду скидок.

wpDiscuz