Новый российский бренд безопасных и экологичных средств WONDER Lab появился на рынке

Бизнес и компании 29 октября 2018 3
Новый российский бренд безопасных и экологичных средств WONDER Lab появился на рынке

Новый уральский бренд безопасных и экологичных средств для домашней уборки получил название WONDER Lab и впитал в себя лучшие идеи изобретательства – желание перемен, радость узнавать новое и стремление изменить мир.

По сравнению с первой линейкой российского производителя в новых продуктах усовершенствованы рецептуры, появились новые ароматы и долгожданные бесфосфатные средства для стирки детской одежды, светлых, темных и цветных тканей. Также в линейке биоразлагаемых инновационных продуктов теперь появились новые универсальные средства для комплексной уборки «5 в 1».

«Мы разрабатывали новый бренд полтора года. Улучшали наш продукт по всем направлениям: и в производстве, и в дизайне, и в маркетинге. В позиционирование WONDER Lab заложена идея «вдохновляющего инжиниринга» – мы назвали ее «фанжиниринг», от слов fun + engineering, что отражает наш ключевой подход в создании продуктов. Мы очень глубоко исследовали ожидания потребителей к качеству продукции, эффективности и внешнему виду. Все это учли в разработке, и теперь готовы выставлять на полки в магазины. То, что получилось уже понравилось многим потребителям на этапе тестов», – рассказал Андрей Елагин, генеральный директор компании-производителя БиоМикроГели.

Андрей Елагин, генеральный директор компании-производителя БиоМикроГели

Андрей Елагин, генеральный директор компании-производителя БиоМикроГели

Впервые новый бренд компания представила на всероссийской выставке Intersharm в Москве, которая проходила с 24 по 27 октября. За время работы презентационного стенда WONDER Lab, его посетило несколько тысяч человек, было роздано около 10 000 образцов с гелями для мытья рук и гелем для мытья посуды.

На данный момент продукция компании представлена в более чем 2500 торговых точках, в 15 регионах России, включая Москву и Московскую область, Санкт-Петербург, Свердловскую, Челябинску, Белгородскую области, Пермский край и другие. Новый бренд будет постепенно дополнять на полках предыдущие продукты от БиоМикроГелей. В первую очередь в розничные сети встанут гель для мытья рук и гель для мытья посуды с новыми ароматами от WONDER Lab.

Нравится
Ха-ха
Ого
Скучно
Грусть
Возмутительно
Не нравится
  • Dima Elf

    Ну, замечательно, что экологичная бытовая химия пользуется спросом. Вдвойне приятно, что она отечественная. Только зачем уральский бренд называется WONDER Lab? Что, язык международного общения выбран для названия, с прицелом на экспортные продажи? Или просто так звучит, по их мнению, солиднее?

  • Алина Макеева

    Замечательно, что коллектив создал экологически безопасную бытовую химию, теперь необходимо заняться упаковкой, чтобы она тоже была безопасной для окружающей среды, а то уже микро пластик в организме людей обнаружили.

  • Семенович Марина

    Очень хорошо что число брендов экологической бытовой химии растёт. Нужно уже всем помаленьку пользоваться такими продуктами, така как наши болезни от всяких вредных химикатов, которыми мы пользуемся каждый день.