Новый Президент и Главный исполнительный директор назначен в McIlhenny, TABASCO

Новый Президент и Главный исполнительный директор назначен в McIlhenny, TABASCO

Гарольд Осборн

Совет директоров компании McIlhenny, производителя соусов TABASCO®, объявил о назначении Гарольда Осборна Президентом и Главным исполнительным директором компании.

Гарольд Осборн является членом пятого поколения семьи McIlhenny, которая производит продукцию бренда TABASCO®. На своем посту Гарольд сменил Антони А. Симмонса после девятнадцати лет его продуктивной работы. Тем не менее, господин Симмонс продолжит свою деятельность в Совете директоров компании. Он прокомментировал грядущие изменения в семейном деле McIlhenny: «Для меня было честью сохранить наследие моего прапрадеда и отпраздновать 150-летие компании. Интересно посмотреть, что ждет нас в течение следующих 150 лет».

Гарольд Осборн в течение 20 лет работал с разными направлениями компании McIlhenny: он занимался сельским хозяйством, отвечал за устойчивое развитие компании, активно участвовал в разработке новых продуктов. В течение последних 6 лет Гарольд возглавлял международную команду по продажам и маркетингу, отвечая за развитие дистрибьютерской сети и расширение присутствия бренда в 195 странах.

Гарольд Осборн прокомментировал свое назначение: «Для меня большая честь возглавить выдающуюся компанию McIlhenny. Сегодня люди по всему миру все больше ищут новые вкусовые ощущения и смелые гастрономические решения, что открывает перед брендом TABASCO® прекрасные возможности. Я вдохновлен задачами и перспективами роста, которые ждут нас впереди».

В России бренд TABASCO® представлен двумя эксклюзивными дистрибьютерами: компанией Дарсил в российском ритейле и компанией Интегрита, которая занимается поставкой соусов в сегменте HoReCa.