Новые водонепроницаемые экшн-камеры с беспроводной зарядкой

Наука и Hi-tech Автор: Редакция 10 июля 2019 0
Новые водонепроницаемые экшн-камеры с беспроводной зарядкой

SJCAM выпускает новую камеру SJ9 Series. Новые водонепроницаемые камеры являются первыми экшн-камерами, оснащёнными беспроводной зарядкой
SJCAM, производитель экшн-камер, утвердились на рынке с выпуском камеры SJ4000. Сейчас компания рада объявить о запуске своей новой серии SJ9, состоящей из 2 моделей – SJ9 Strike и SJ9 Max и обладающими впечатляющими характеристиками.

Самые мощные камеры SJCAM на сегодняшний день, SJ9 Strike и SJ9 Max, станут незаменимыми спутниками в любых путешествиях, даже под водой. Новые камеры с сенсорным 2,33-дюймовым экраном и аккумулятором 1300mah, обладают следующими функциями.

Водонепроницаемый

Забудьте о водонепроницаемых чехлах — новые модели SJ9 могут работать на глубине до 5 м без какого-либо дополнительного защитного устройства. Элегантный новый дизайн и гидроизоляция делают обе камеры идеальными для любых подводных приключений.

Плавная стабилизация гироскопа

Запечатлите каждую мельчайшую деталь в высокой точности благодаря невероятно плавной стабилизации гироскопа. Забудьте о размытых снимках, так как камеры SJ9 Strike и SJ9 Max позволят сделать яркие и четкие видео. Камера SJ9 Strike может похвастаться 6-осевым гироскопом, в то время как SJ9 Max включает в себя 3-осевой гироскоп.

Прямая трансляция

Теперь вы можете делиться своими приключениями в режиме прямой трансляции. Просто воспользуйтесь приложением SJCAM для выбора трансляции с помощью Facebook или YouTube, выберите сеть Wi-Fi и начните прямой эфир!

Беспроводная Зарядка

Зарядить новые камеры SJ9 Strike и SJ9 Max – проще простого. Попрощайтесь с бесконечными проводами и попробуйте простой, легкодоступный способ зарядки!

Впечатляющие технические характеристики

Модель SJ9 Strike также повторяет наилучшие функции всех предыдущих моделей SJCAM. Супер мощный процессор Ambrella H22S85 и датчик изображения Sony_IMX377 позволяют записывать видео объемом 4K при 60кадр/сек и даже 240кадр/сек при 1080p. Эти высокие характеристики также позволяют использовать функцию таймлапс с интервалами до 30 минут, замедлять кадры, использовать 8-кратный цифровой зум и многое другое.

Позвольте себе полностью отдаться приключениям, а новая камера SJ9 готова запечатлеть лучшие моменты!

Цены и наличие

Новые SJ9 Max и SJ9 Strike теперь доступны для предварительного заказа по следующим ценам;

  • SJ9 Strike за 239 долларов США;
  • SJ9 Max за 159 долларов США.

Про SJCAM

Компания SJCAM была основана в 2011 году и приобрела широкую популярность с выпуском легкой в использовании модели SJ4000 с мощной производительностью и доступной ценой. Компания ориентирована на производство передовых камер, обеспечивая при этом отличную техническую поддержку клиентов, а приверженность SJCAM к совершенству заставила их применять инновационные технологии в серии SJ8, включая двойные микрофоны, 6-осевую стабилизацию гироскопа, 8-кратный цифровой зум и 2,33-дюймовый дисплей с плоскостной коммутацией (IPS). SJCAM стремится создавать первоклассную продукцию, которая помогает запечатлеть все самые интересные события жизни людей, сохраняя при этом небольшую стоимость.