Новые санкции Украины против России: список политических партий и имена лиц

Киевом введены санкции против семи российских партий и Ротенбергов

На сайте украинского президента появился санкционный список, в котором фигурируют российские предприниматели, ЦИК РФ и семь российских политических партий. В разряд тех, против кого Киев вводит санкции, попали: «Единая Россия», КПРФ, ЛДПР, «Родина», Демократическая партия России, Аграрная партия России, партия «Патриотов России».

Чем страшны украинские санкции против России? Все активы названых партий, существующие в «незалежной», будут заблокированы. Не смогут эти партии выводить деньги из Украины, исполнять экономические и финансовые обязательства. Им не будут выдаваться разрешения и лицензии и ввоз и вывоз из страны валюты. Приняты ограничения и по банковским картам.

Под санкциями оказалась ЦИК вместе Эллой Памфиловой, ее замом Николаем Булаевым, секретарем комиссии Майей Гришиной, членами избирательной комиссии Крыма Вениамином Никифоровым и Вячеславом Фирсовым.

В санкционном списке стало на 30 юридических лиц, зарегистрированных в России, больше, а число физических лиц увеличилось на одиннадцать. Среди них Аркадий, Борис, Роман и Лилия Ротенберги. Их активы также будут заблокированы, и они не смогут выводить деньги за украинскую границу.

Санкции Украины против России — полный санкционный список лиц и компаний РФ

Следует отметить, что Киев довольно активно работает по расширению санкций против РФ. В конце мая он ввел в санкционный список 756 российских юридических и 1748 физических лиц. Кроме того, Украиной в санкционный список за три года внесены МИА «Россия сегодня» и РИА «Новости Украины».

2 комментария
Celty .
24 июня 2018 в 12:51

Потеря потерь!А если серьезно, очень хочется что-бы на Украине все наладилось, в первую очередь конечно на Донбассе, но с таким правительством это вряд-ли возможно.

Светлана Парнасова
24 июня 2018 в 13:47

Очередные санкции как у нас в правительстве говорят, только на пользу ну-ну, а деньги кончаются так сразу налоги подняли и пенсионный возраст!

wpDiscuz