Поставки мебели для российской сети гостиниц выполнила компания «ФЕЛИКС»

Мебельная компания ФЕЛИКС

Редакция

Команда редакторов Promdevelop: предоставляем полезные статьи для любимых читателей

Мебельная компания «ФЕЛИКС» укомплектовала мебелью два отеля российской гостиничной сети «Славянка».

Новой мебелью были оборудованы номера гостиниц «Чайка» в Хабаровске и «Жемчужина» во Владивостоке.

Поставки мебели осуществлялись на конкурсной основе, в рамках федерального закона «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц» (№223-ФЗ). По итогам проведенного конкурса компания «ФЕЛИКС» была признана победителем. Заказчик получил корпусную и мягкую мебель, дизайн которой был разработан в соответствии с брендбуком сети «Славянка», кровати и кроватные основания, матрасы.

Гостиничная сеть «Славянка» управляет 20 гостиничными объектами различной ценовой категории в 16 городах России. Единый оператор обеспечивает соблюдение единых стандартов сервиса, в том числе требований к оборудованию номеров, во всех отелях сети.

Компания «ФЕЛИКС», один из лидеров отечественного мебельного рынка, активно участвует в конкурсных мероприятиях. Председатель Совета директоров компании Илья Кондратьев считает механизмы конкурсных торгов и государственных закупок одним из эффективных механизмов формирования портфеля заказов и привлечения новых заказчиков.

Компания «ФЕЛИКС» успешно реализовала ряд поставок в рамках исполнения государственных и коммерческих контрактов. В этом списке – оборудование мебелью офисов российских посольств в странах Латинской Америки – республиках Панама и Никарагуа, сотрудничество с «Московским метрополитеном» и оборудование мебелью служебных помещений новых станций, с другими учреждениями и организациями.