Нефтегаз 2017 — выставка, которую стоит посетить!

Дата проведения: 22 — 23 марта 2017 года.
Организаторы: Администрация г. Новый Уренгой.
Контакты: (383) 335-63-50.
Место проведения: г. Новый Уренгой, Деловой центр «ЯМАЛ», ул. Юбилейная, 5.

С 17 по 20 апреля ЗАО «Экспоцентр» при поддержке организации «Мессе Дюссельдорф ГмбХ» организовывает 17-ю по счету международную выставку оборудования и технологий для нефтяной индустрии — «Нефтегаз-2017». Мероприятие входит в ТОП-10 международных экспозиционных платформ, где соберутся сотни активных участников и профессионалов своего дела с целью обмена опытом и налаживания взаимовыгодного сотрудничества.

История выставки

Событие берет свое начало в 1987 г. во времена смотра достижений газовой индустрии и нефтяной промышленности. С 1992 г. выставка «Нефтегаз» проводится при поддержке ТПП Российской Федерации в ЦВК «Экспоцентр» каждые два года.

На первоначальном этапе «Нефтегаз-1978» участие принимали более 70-ти компаний из 10-ти стран. Уже в 1993 г. выставка получила Знак Международного союза выставок и ярмарок – свою первую и, конечно же, заслуженную профессиональную награду. А в 2004 году уже 10-ая по счету выставка получила всемирный статус — Знак Всемирной ассоциации выставочной индустрии.

В 2008 г. экспонентами стали 1048 компаний, а посетило выставку более 19 тыс. человек.

Прошедшая экспозиция «Нефтегаз-2016» прошла совместно с III Национальным нефтегазовым форумом, организованным Министерством Энергетики РФ.

 Что такое Нефтегаз

«Нефтегаз» – это одна из крупнейших экспозиций нефтегазовой индустрии в России. Это уникальный шанс для изготовителей оборудования в нефтяной и газовой отрасли из Европы, Америки и Азии представить свои товары целевой аудитории. Кроме того, это:

  • Мероприятие мирового масштаба, на котором можно встретить крупные мировые организации данной отрасли;
  • Возможность для корпораций представить свои новаторские идеи в области нефтеперерабатывающего и нефтегазового оборудования;
  • Специальная площадка для коммуникации профессионалов данной отрасли;
  • Масштабная презентация рынка нефтегазового оборудования и технологий в России.

Чтобы подчеркнуть важность события в обеспечении помощи бизнес-проектам, специалисты проведут ряд совещаний и презентаций, планируя решить ряд немаловажных вопросов.

Выставка «Нефтегаз» имеет множество преимуществ, значение которых нельзя не подчеркнуть:

  • Огромный опыт проведения подобных выставок;
  • Профессионально-деловой план;
  • Поддержка от государства;
  • Охват всех отраслей нефтяной и газовой индустрии.

Нефтегаз и Национальный Нефтегазовый форум

Для выполнения масштабных задач, поставленных перед нефтегазовой индустрией, необходимо обеспечить технологическое развитие, тем самым, повысив конкуренцию на рынке. Важно предпринять правильные шаги, чтобы найти решение этих задач. Поэтому в 2016 г. было организовано единое масштабное мероприятие. Впервые вместе с выставкой состоялся и III Национальный Нефтегазовый форум.

Будучи дополнением друг для друга, эти мероприятия основывают единую плодотворную площадку для сотрудничества государственных органов, отечественных и интернациональных компаний, а также научного сообщества. Это событие нефтяной промышленности стало главным механизмом развития отечественного топливно-энергетического комплекса. Форум собрал огромное количество экспертов и топ-менеджеров различных компаний данной отрасли. Благодаря этому была задана очень высокая планка уровня дискуссий, в ходе которых проходило обсуждений важных предложений по усовершенствованию нефтегазовой индустрии.

На форуме было организовано 17 пленарных заседаний, где приняло участие более 100 спикеров.

Нефтегаз — 2017

В 2017 г. выставка «Нефтегаз» и Национальный нефтегазовый форум снова объединятся в единую площадку. «Нефтегаз – 2017» станет платформой для обмена навыками и опытом в плане улучшения  нефтяной промышленности. К событию прикован повышенный интерес на отраслевом уровне.

Немаловажным является тот факт, что Министерство энергетики Российской Федерации принимало активное участие в организации экспозиции выставки. Уже известно, что на выставке появятся сотни новых разработок и проектов от самых разных фирм. Около 400 предприятий с различных континентов анонсировали свое участие в экспозиции. На мероприятии «Нефтегаз-2017» появится возможность увидеть результаты совместной работы специалистов ТЭК, начавшейся на объединенной площадке «Нефтегаз-2016» и III Национальном нефтегазовом форуме. Также, посетив 17-ую Международную выставку оборудования и технологий для нефти, можно получить массу эмоций, впрочем, как и уникальные знания. Это возможность для всех и каждого:

  • Открыть доступ к исключительной потребительской аудитории. Более 17 тыс. человек, которых можно встретить только на этой выставке и ни на какой другой;
  • Наладить ключевую линию продвижения бизнеса. 90% посетителей выставки играют важную роль в обсуждениях о приобретении оборудования в различные компании;
  • Познакомиться с крупнейшими поставщиками и заказчиками индустрии нефти и газа. На мероприятии будет присутствовать 7 300 руководителей и работников компаний, добывающих, а также перерабатывающих нефть и поставляющих нефтепродукты.
  • Шанс отыскать новых клиентов. Ежегодно экспозицию посещают 8 тыс. новых визитеров.

Тематика выставки

Говоря о тематике, «Нефтегаз» включает в себя все аспекты современного ТЭК:

В этом году посетителям выставки «Нефтегаз-2017» будет предоставлена уникальная возможность ознакомиться с товарами электротехники на параллельно проводящейся экспозиции «Электро-2017». Данное объединение будет полезным и продуктивным для посетителей обеих выставок, так как в покупке товаров электротехники могут быть заинтересованы и различные компании нефтегазовой промышленности.

1 комментарий
Мария
Мария
25 января 2017 в 00:39

Отличная статья! Много полезного для себя подчерпнула!
Да и вообще, promdevelop.ru — очень хороший сайт!
Спасибо Вам и хорошего всем настроения!

wpDiscuz