На увеличение пенсии пенсионерам выделено 15 миллиардов рублей из бюджета

Правительство выделит 15 млрд рублей на рост пенсии военным пенсионерам

Глава Минфина Антон Силуанов сделал сообщение, что России удалось добиться роста дополнительных доходов, полученных не от нефти и газа, почти на 60 млрд рублей. Это позволило сделать перераспределение более 220 млрд рублей бюджетных средств.

Как распределят средства из бюджета?

Из них 97 млрд рублей направят на поддержку обороноспособности и безопасности страны, 41 млрд — на развитие отечественной промышленности. Около 15 млрд рублей выделят на рост пенсий военных пенсионеров (см. Пенсии военным пенсионерам — последние новости).

Часть средств потратят на допфинансирование проведения Универсиады в Красноярске и докапитализацию Россельхозбанка и Промсвязьбанка, сообщает «Парламентская газета».

Поправки в закон о бюджете на 2018 год предусматривают рост доходов на 1,815 трлн рублей, в том числе нефтегазовых на 1,755 трлн не нефтегазовых — на 59,8 млрд рублей, уточняет издание. Поправки в закон о бюджете в Госдуме планируется принять до конца июня.

Как разобраться в новых пенсионных схемах? Все о пенсионных баллах в 2018 году!

Что касается пенсионных накоплений, то Антон Силуанов сделал заявление, что они заморожены навсегда, как передает источник: https://vashgorod.ru/news/108886.

3 комментария
Андрей Румянцев
13 июня 2018 в 18:55

Ну вот наконец-то наши пенсионеры дождались очередного увеличения пенсий. Новость просто замечательная.

Елена Архипова
17 июня 2018 в 18:58

Ага, а через два дня внесли законопроект об увеличении пенсионного возраста, вот это подарочек пенсионерам сделали!

Раиса Павлова
2 июля 2018 в 11:16

Только военным пенсионерам, а остальные — утретесь

wpDiscuz