Митинг против повышения пенсионного возраста прошел в столице России, но законопроект одобрен

Пенсионерам 19 июля 2018 6
Митинг против повышения пенсионного возраста прошел в столице России, но законопроект одобрен

В Москве прошел митинг против повышения пенсионного возраста

В Москве состоялся митинг против повышения пенсионного возраста, он проходил в парке «Сокольники». Мероприятие было заранее согласованно, и на него пришли почти 1,5 тысячи человек. Полиция обеспечила безопасность митингующим, в ходе данного мероприятия никаких нарушений не было выявлено.

Митинг организовали участники различных общественных движений. Они пришли на обозначенное место в футболках с изображением Че Гевары и надписью «Revolution». В ходе акции протеста участники собирали подписи у всех митингующих против пенсионной реформы.

Отмена повышения пенсий для работающих пенсионеров

Сегодня состоялось первое чтение нового в Госдуме законопроекта о повышении пенсионного возраста. Рассматриваются все стороны повышения пенсионного возраста. Но уже сейчас многие считают, что закон обязательно вступит в силу, несмотря на многочисленные протесты, и Госдума одобрила в первом чтении повышение пенсионного возраста.

Нравится
Ха-ха
Ого
Скучно
Грусть
Возмутительно
Не нравится
  • Александр Фомин

    Надо перестать кучковаться по партиям, а провести многомиллионный всенародный митинг! До результата!

  • Олег Вел

    Ну и зря бузят. закон приняли и правильно сделали. Через 10 лет не чем будет пенсии платить….и не кому.

  • любовь нагаева

    Надо выступать за отставку правительства, которое превратило народ в нищебродов, за импичмент президенту. а не размениваться по мелочам! Страна разграблена и распродана. Члены правительства и госдуры, прокуратура и чинуши всех мастей уже давно семьями свалили за бугор. Россия и народ-быдло для них только дойная корова. Медицина, образование, наука, заводы — ничего не осталось. Зомбированные! Просыпайтесь от спячки! РОДИНА — МАТЬ В ОПАСНОСТИ!

  • Валерий Новиков

    Народ, хватит терпеть унижение, нищенскую жизнь в своей стране!! Мы ведь ЛЮДИ, а не быдло!!! В стране, богатой ресурсами, ее простой гражданин проживает за чертой бедности. Разве наши деды воевали за такую жизнь потомкам отдавая свои жизни. Мы в кого превращаемся..в послушных рабов? Так жить дальше нельзя, люди! Пора, пробил час или мы покорно склоним голову и будем на себе примерять кандалы рабства, или мы все выйдем против этого произвола и будем стоять до конца. Нужно бороться, люди, чтобы мы, наши дети и внуки жили на своей земле ДОСТОЙНО!!! Надо бороться всем и молодым и пожилым плечом к плечу!!! Скинем упырей кровососов!!!!

  • ((((( Nadezda )))))

    Всего 1500! Неужели людям все равно? Я вот дожила до пенсии,но мне не все равно.переживаю за детей,внуков.

  • Анатолий Попов

    Вариант, который поможет не дать рухнуть пенсионной системе — расформировать ПФР, его функции передать социальной защите. ПФР слишком много тратит на самообслуживание.!!! Пенсии выплачивать только нуждающимся, пенсионные отчисления брать в виде налога со всех видов дохода, установить, для всех граждан РФ единый размер пенсии — минимальный и максимальный выплачиваемый из госбюджета. После этих изменений не потребуется повышение пенсионного возраста, т.к пенсия станет социальным пособием выплачиваемым нуждающимся гражданам и граждане смогут сами определять по своему уровню здоровья и жизненных сил — работать или получать пенсионное пособие!