Mining World Russia 2018

Дата проведения: 17–19 апреля 2018.
Организаторы: Группа компаний ITE
Контакты: +7 (499) 750-08-28, (доб. 4313), e-mail: Julia.Frolova@ite-russia.ru
Место проведения: Москва, Крокус Экспо.

22-я Международная выставка машин и оборудования для добычи, обогащения и транспортировки полезных ископаемых

Mining World Russia — выставочная площадка, на которой посетители могут пообщаться с производителями машин и установок для горнодобывающей промышленности. Во время мероприятия будут проходить технические семинары и презентации компаний, участвующих в выставке. Также запланированы три международные конференции:

  • «Оборудование для добычи открытым способом»
    На повестке разработка систем автоматизации, достижения современных технологий, совершенствование методов добычи полезных ископаемых и добычи подземных вод.
  • «Золото и технологии»
    Важнейшие события для золотопромышленности в 2016 году, перспективы добычи золота в России, переработка упорных руд, добыча золота в рассыпных месторождениях.
  • «Технологии разработки ископаемых под землёй»
    Совершенствование геофизических устройств, улучшение безопасности шахт, подземные взрывные работы. Опыт применения новейших технологий на рудниках «АЛРОСА».

На ежегодных конференциях поднимаются актуальные вопросы развития отраслей, участники привлекают инвестиции, обсуждают возможности взаимовыгодного партнёрства, обмениваются опытом и технологиями выполнения работ.

Посетители смогут посмотреть на новые модели механизмов для добычи ископаемых, проведения открытых и закрытых горных работ и так далее.

На выставке представлено множество установок, которые могут применяться для добычи ископаемых, строительства тоннелей и так далее. Также в мероприятии принимают участие производители фильтров и средств экологического контроля.

Выставка Mining World Russia уже показала себя как эффективная платформа для рекламы и продвижения продукции для горнодобывающей промышленности. В 2017 году в мероприятии приняли участие больше 250 компаний из России, США, Китая, Чехии и других стран. В прошлом году самыми популярными сферами на выставке были:

  • Установки для горного машиностроения;
  • Машины для перемещения и транспортировки грузов;
  • Механизмы для добычи полезных ископаемых;
  • Оборудование для расширения рабочих участков методом бурения или взрыва.

Многие компании решили участвовать и в выставке 2018 года, чтобы показать новейшие разработки.

Таким образом, Mining World Russia — одно из важнейших событий для горной промышленности. На пространстве площадки компании могут обмениваться идеями, искать партнёров для реализации проектов, рекламировать и продвигать свою продукцию.

Комментарии
wpDiscuz

Комментариев пока нет, можете добавить.