Менделеевский съезд 2016

Организатор: Министерство образования и науки РФ, Уральский Федеральный Университет им. Б.Н.Ельцина, Российский союз химиков
Период проведения: 25–30 сентября 2016 г
Контакты: тел: +7 495 955 48 74; mendeleev2016@gmail.com
Место проведения: Международный выставочный центр «Екатеринбург-Экспо», Уральский федеральный университет имени первого Президента России Б.Н. Ельцина, Киноконцертный театр «Космос»

В конце первого месяца осени (25–30 сентября) запланирован XX Менделеевский съезд. Событие пройдет в Международном Выставочном Центре «Екатеринбург-Экспо». Под его эгидой проведут форум «Химия. Наука. Промышленность. Образование 2016».

Advertisement

Первый раз более чем за вековую хронику конгресс запланирован на Среднем Урале. Проведение съезда доказывает признание высокого статуса Свердловского региона и его столицы. Оргкомитетом собрания руководит зампред Правительства РФ Аркадий Дворкович, в качестве помощников выступают глава РАН Владимир Фортов и возглавляющий Свердловский регион Евгений Куйвашев. Это десятый юбилейный съезд, на который приглашены более 2500 делегатов, включая Нобелевских лауреатов, примерно 300 известных гостей из-за рубежа, яркие ученые из РФ, а также главы отечественных и иностранных организаций.

Цель показа: формирование обстоятельств достаточно качественной коммуникации членов выставки. Это важно для поиска, определения и введения в работу идей, разработок и современных методик, благоприятствующих трансформации химпредприятий РФ на новую ступень технологической эволюции.

Назначение форума

  • Демонстрация всего потенциала организаций хим. отрасли вероятным партнерам;
  • Показать новейшие исследования и методики научно-исследовательских предприятий и ученых вероятным меценатам.

Тематики

  • Химическое изготовление, энергоэффективность и безопасность;
  • Химические методики, научные разработки и новые материалы;
  • Химическое машиностроение;
  • Лабораторное и аналитическое оснащение;
  • Химическое просвещение;
  • Стендовая конференция съезда.

Итоги форума

  • Заинтересовать новых партнеров, подписать соглашения;
  • Ввести в работу отечественных организаций новейших проектов и разработок, которые повлияют на скачок к новой ступени технореволюции;
  • Заинтересованность научным объединением, новаторскими структурами, предприятиями промышленности инвестиций от государства и частных источников эволюции для исполнения различных проектов.

Промо кампания

Договоренность об освещении запланированных событий во всех авторитетных СМИ, включая интернет, уже получена.

На выставку будут допущены основные представители химической промышленности (предприятия, поставщики, разработчики и производители – прим.), в том числе и ВУЗы.

Advertisement
1 комментарий
Швейк
Швейк
13 ноября 2016 в 20:19

Я, конечно, не любитель химии и всего с ней связанного, но отрицать выгоду подобных съездов просто глупо. Это выгодно и для химических предприятий, пытающихся найти сбыт для своих товаров, и для покупателей, которые хотят получить новую продукцию для преимущества на рынке перед своими конкурентами. Кроме того, такие мероприятия дают развитие и научной деятельности в том числе. В совместной встрече производителя и потребителей получается выявить потребности в необходимой продукции, что дает импульс к совершенствованию своих товаров и изготовлению новых.

wpDiscuz