Медведев расшил санкции против Украины и сообщил об этом в Твиттере

Автор: Николай Дунец 26 декабря 2018 Политика
Медведев расшил санкции против Украины и сообщил об этом в Твиттере
Нравится
Ха-ха
Ого
Скучно
Грусть
Возмутительно
Не нравится

Медведев подписал документ, расширяющий российские санкции против Украины. Глава правительства Дмитрий Медведев расширил список украинских компаний и физлиц, в отношении которых Россия ввела санкции. Об этом он сообщил в своем Твиттере.

В подписанном постановлении фигурируют более 200 физических лиц и организаций. Медведев подчеркивает, что это сделано «для защиты интересов российского государства, компаний и граждан России». Точные имена и названия компаний из санкционного списка пока не известны.

Медведев подписал документ, расширяющий санкции против Украины

Ограничения против Украины российское правительство ввело 1 ноября в качестве ответа на санкции, которые украинская сторона ввела в отношении российских компаний, участвовавших в строительстве Крымского моста (см. Санкции Украины против России — полный список лиц и компаний). Первое время в этом списке фигурировало 68 компаний и 322 физических лица.

Комментарии5
Павел Волчкевич
26 декабря 2018 в 11:07

Санкции против Украины вводятся постоянно , отношений между нашими странами всё хуже и хуже , к хорошему это не приводит. А страдает от этого только бедный народ.

Григорий Шуенков
26 декабря 2018 в 11:37

Если честно, таки новости не доставляют радость. Больно видеть, во что превратились отношения между соседскими братскими странами. Причем, страдают от этого преимущественно рядовые граждане (с обеих сторон).

Привалов Вадим
26 декабря 2018 в 11:49
Действительно, искусственно ухудшают отношения между странами, ни когда такого не было за всю историю развития. И при этом, скажем прямо не последний человек в стране «объявляет» об этом в Твиттере-Интернет ресурсе, а не на официальном сайте правительства. Куда катимся, скоро… Развернуть