Медведев расшил санкции против Украины и сообщил об этом в Твиттере

Политика Автор: Николай Дунец 26 декабря 2018 5
Медведев расшил санкции против Украины и сообщил об этом в Твиттере

Медведев подписал документ, расширяющий российские санкции против Украины. Глава правительства Дмитрий Медведев расширил список украинских компаний и физлиц, в отношении которых Россия ввела санкции. Об этом он сообщил в своем Твиттере.

В подписанном постановлении фигурируют более 200 физических лиц и организаций. Медведев подчеркивает, что это сделано «для защиты интересов российского государства, компаний и граждан России». Точные имена и названия компаний из санкционного списка пока не известны.

Медведев подписал документ, расширяющий санкции против Украины

Ограничения против Украины российское правительство ввело 1 ноября в качестве ответа на санкции, которые украинская сторона ввела в отношении российских компаний, участвовавших в строительстве Крымского моста (см. Санкции Украины против России — полный список лиц и компаний). Первое время в этом списке фигурировало 68 компаний и 322 физических лица.

Нравится
Ха-ха
Ого
Скучно
Грусть
Возмутительно
Не нравится
  • Павел Волчкевич

    Санкции против Украины вводятся постоянно , отношений между нашими странами всё хуже и хуже , к хорошему это не приводит. А страдает от этого только бедный народ.

  • Григорий Шуенков

    Если честно, таки новости не доставляют радость. Больно видеть, во что превратились отношения между соседскими братскими странами. Причем, страдают от этого преимущественно рядовые граждане (с обеих сторон).

  • Привалов Вадим

    Действительно, искусственно ухудшают отношения между странами, ни когда такого не было за всю историю развития. И при этом, скажем прямо не последний человек в стране «объявляет» об этом в Твиттере-Интернет ресурсе, а не на официальном сайте правительства. Куда катимся, скоро в соцсетях будем публиковать и голосовать за законы.

  • Andrei Rumyantsev

    А может все таки власти Украины станут немного добрее и сумеют наладить отношения с Россией. Сказать честно друзья, это было бы для всех совсем не плохо.

  • Андрей Полухин

    Санкции вводятся для защиты государства, компаний и граждан? Мне интересно, кто из граждан России выиграл от введения этих мер? После введения санкций необходимо проводить анализ их эффективности, а не принимать, что-то ради того чтобы было.