LegalTech-компания получает прописку в наукограде

LegalTech-компания получает прописку в наукограде

Получение статуса резидента Сколково сегодня считается реальным достижением в бизнесе. Признание компании со стороны крупнейшего в Восточной Европе инновационного кластера не только огромный репутационный скачок вперёд, но и огромные перспективы для дальнейшего развития и реализации проектов. Причём сегодня в семью Сколково стремятся попасть не только IT-стартапы, но и компании из других сфер бизнеса, выходящие на рынок с инновационным продуктом.

Сейчас статус Фонда Сколково впервые получила юридическая компания.

Прописку в наукограде компания ЕЮС Технологии, входящая в ГК Европейская Юридическая Служба, получила за создание инновационного проекта Legal Cloud – это умный юридический помощник, который представляет собой автоматизированную платформу для оперативного оказания юридических консультаций. Она основана на 4 миллионах реальных юридических кейсов. Пользователь задаёт любой вопрос из области права, система с помощью нейросетей и технологий распознавания речи анализирует запрос и выбирает из библиотеки кейсов нужный ответ. Всё это происходит моментально и без участия профессиональных юристов – клиента консультирует искусственный интеллект.

«Получение статуса резидента Фонда «Сколково» ООО «ЕЮС Технологии» — это новый этап развития российского рынка дистанционных юридических услуг. Обширная коммуникационная и ресурсная база Фонда открывает новые возможности для роста и реализации наших проектов», — Сергей Бекренев, член Генсовета «Деловой России», президент и основатель ООО «Европейская Юридическая Служба» и ООО «ЕЮС Технологии».