Курс биткоина на новом годовом минимуме и крах биткоина в 2019

Автор: А. Забазнов 15 декабря 2018 Криптовалюты и ICO
Курс биткоина на новом годовом минимуме и крах биткоина в 2019
Нравится
Ха-ха
Ого
Скучно
Грусть
Возмутительно
Не нравится

Биткоин на годовом минимуме. Достигнутый на прошлой неделе годовой минимум курса биткоина (3280 долларов) был почти достигнут в пятницу 14 декабря, когда сделки на биржах заключались по цена 3284 доллара за «монету». Потери цены биткоина за месяц составили 47%, хотя доля самой известной криптовалюты на рынке превысила 55% от всех криптовалют вместе взятых.

Критическое падение «монеты» раскололо аналитиков на два лагеря: самые радикальные из утверждают, что цена биткоина занижена в несколько раз, и реальная стоимость биткоина должна составлять порядка 13-14 тысяч долларов. Другие утверждают, что реальная цена находится на уровне около 3450 usd/btc и выше её курс не сможет подняться.

Интересно: Продавать, ждать или покупать криптовалюту в условиях падения курса?

Наконец, группа пессимистов предрекает крах проекта Bitcoin в 2019 году. Истина, скорее всего, как обычно и бывает в таких случаях, находится где-то посредине. Биткоин остаётся платёжным средством, и в этом качестве его можно будет рассматривать ещё многие годы. Однако график цены биткоина настолько похож на пузырь, что роста его стоимости подобно тому, как это имело место в 2017г., ожидать пока не приходится.

Комментарии2
Andrei Rumyantsev
16 декабря 2018 в 12:50

Мне почему-то кажется сейчас самое время закупать Биткоин, он себя еще покажет и будет стоить по огромному курсу. 

Елена Мирная
16 декабря 2018 в 12:53

Лично мое мнение — криптовалюты это очередная финансовая пирамида, по типу МММ, только на современный лад.