Курица, несущая золотые яйца, или Для чего бизнесу маркетинг? Бизнес-встреча

Телефон: +7 985 152-53-55 Email: dmitry.motorin@mail.ru
Контакты оргкомитета: Дмитрий Моторин, член оргкомитета, ответственный за работу с партнерами.
Дата встречи: 29 июня 2017 года.
Место и время встречи: Москва, Малый Олений переулок, 23. Гольф-клуб «Мелисса-Флеминг». Начало в 10:00. Окончание в 16:30.
Участники встречи: маркетологи и директора по маркетингу российских и зарубежных компаний, собственники и топ-менеджеры.
Тема встречи: «Курица, несущая золотые яйца, или Для чего бизнесу маркетинг?»

О Проекте «Маркетинг без пыли»

Проект «Маркетинг без пыли» — первое в нашей стране неформальное объединение маркетологов и владельцев бизнеса. Больше 4000 людей, готовых прийти на помощь в решении реальных бизнес-задач.

Промышленные товары и производственный маркетинг

У нашего формата есть 3 ключевых отличия:

Мы проводим наши встречи не в пыльных залах конференций, а на свежем воздухе. Это обеспечивает участникам возможность неформального общения с ведущими маркетологами-практиками России.

На наших мероприятиях Вы сможете увидеть как рядовых маркетологов, так и директоров по маркетингу, собственников и руководителей компаний из сфер реального бизнеса и познакомиться с ними. Вы легко можете найти новых клиентов, подрядчиков, партнеров и героев для своих сюжетов. Знакомьтесь и создавайте новые деловые отношения прямо на месте события. Вы никогда не знаете, кто сидит или стоит рядом с Вами – берите визитки!
Спикером может стать каждый, кто захочет поделиться своим личным опытом и рассказать про то, как он решал стоящие перед ним маркетинговые задачи. Только реальные кейсы — без пафоса и звёздного недуга.

Какая реклама самая эффективная для малого бизнеса?

Спикеры на наших встречах о маркетинге всегда очень разные. Скромные, но убедительные. Вдохновленные и харизматичные, но порой непоследовательные. Объединяет их одно: все они рассказывают только о своем личном опыте. Без воды. Без пыли.

О формате выступлений

Формат выступлений 15 минут + 5 минут на вопросы аудитории. При этом нет никаких слайдов – приветствуется нестандартный и творческий подход.

Каждая наша встреча завершается Экспертным Советом, на котором наши эксперты из разных областей знаний: финансы, маркетинг, бизнес-процессы – объединяются ради решения реальных бизнес-задач по предварительным заявкам участников.

Фотографии прошедших встреч, отзывы их участников, видео- и аудиозаписи вы всегда сможете найти на официальном сайте проекта mbp.expert и в группе «Маркетинг без пыли» на Facebook по адресу https://www.facebook.com/groups/marketnodust.

Мы готовы менять мир вместе с вами!

Комментарии
wpDiscuz

Комментариев пока нет, можете добавить.