Купить за биткоины автомобили УАЗ стало возможным! Криптовалюта укрепляется в России!

Автомобили от УАЗа можно будет приобрести за биткоины BIOCOIN

Технология «блокчейн» и криптовалюты продолжают набирать популярность. Так, автомобили марки «УАЗ» теперь могут быть приобретены за биткоины, а точнее BIOCOIN.

Ульяновский завод, производящий автомобили, подписал договор с фермерским кооперативом LavkaKavka. Договор заключен на три года. По словам генерального директора УАЗа Вадима Швецова, соглашение межу сторонами было заключено в преддверии запуска автомобиля «УАЗ Профи». На сегодняшний день система продажи автомобилей за биткоины BIOCOIN запущена в тестовом режиме. Полноценная ее работа начнется в ноябре этого года.

Цифровое золото завоевывает мир! Что такое криптовалюта и токен? Где приобрести токен? Создание своего токена криптовалюты

Систему планируется запустить после ICO, когда криптовалюта будет размещена на свободной продаже, для покупки инвесторами. Автокомпания уже сейчас начинает постепенно интегрироваться в новую платформу и в настоящее время занимается проработкой механизма для работы с биткоинами, который будет внедрен в конце осени.

На сегодняшний день LavkaLavka имеет порядка 200 поставщиков. Позже число поставщиков может увеличиться до одной тысячи. Уже известно, что покупатель сможет оплатить криптовалютой как полную стоимость автомобиля, так и часть его стоимости.

Представители компании УАЗ заявили, что сотрудничество с LavkaLavka позволит выйти на совершенно иной уровень взаимодействия с покупателями.

1 комментарий
Инга
Инга
3 ноября 2017 в 22:13

Ого! Вот это новости.. Я до сих пор не понимаю, что такое эти криптовалюты, а кто-то уже машину за них покупает. Хотя, лично мне кажется, что Ульяновский завод таким образом привлекает внимание и повышает спрос на свою продукцию. Неплохой маркетинговый ход!

wpDiscuz