Купить легковой автомобиль в лизинг для физлиз и юридических лиц по госпрограммам стало проще!

Действие государственной программы лизинга автомобилей будет расширено

Минпромторг России принял решение расширить программу по проведению льготного лизинга автомобилей.

С 25 октября действие программы будет распространяться в том числе и на легковые автомобили, а не только на коммерческий транспорт, как это было ранее. Автомобили могут быть взяты в лизинг на новых, льготных условиях любыми физлицами или юридическими лицами. Кроме этого, автомобили на специальных условиях станут доступны ИП.

Государственная программа льготного автокредитования в 2017 году: условия, этапы получения, список доступных автомобилей

Новые нормы будут распространены на программу льготного лизинга авто, которая была запущена в начале текущего года. Кроме этого, они затронут такие госпрограммы как «Первый автомобиль» и «Российский фермер». Известно, что в программах будет принимать участие 61 лизинговая компания.

Отдельно стоит отметить, что госпрограммы «Российский фермер», а также «Свое дело» распространяются теперь в том числе и на легковые авто. Таким образом, если оформляется договор льготного лизинга, легкового автомобиля стоимость которого составляет 1 млн рублей, бизнесу и сельхозпроизводителям будет предоставляться скидка в размере 125 тыс. рублей.

Также напомним, летом этого года правительством РФ на лизинг и кредитование авто было выделено 7,5 млрд руб.

31.10.2017 20 0

Комментарии

Отправить ответ

Войти с помощью: 
avatar
wpDiscuz