Кто изготовил мебель для почетных гостей ЧМ-2018?

Мебель для 100 скайбоксов стадиона Лужники укомплектованы мебелью российского производителя ─ Компании «ФЕЛИКС». Скайбоксы (зоны повышенной комфортности) находятся между ярусами трибун и «опоясывают» главный стадион мундиаля. По сути, скайбокс – это большой кабинет повышенного комфорта с панорамным видом на спортивную арену. Эта комфортабельная ложа нужна не только для удобного просмотра футбольного матча, но и для деловых встреч, проведения презентаций и переговоров.

Мебель для первого в России ЧМ по футболу была разработана и изготовлена в Москве, на производственной площадке Компании «ФЕЛИКС» в Кожухово. Сырье также поступало с различных российских фабрик.

Скайбоксы имеют различные варианты дизайна меблировки. Поэтому вся мебель изготавливалась по индивидуальному заказу, исходя из размеров помещения. Шкаф для одежды и шкаф-кухня — встраиваемая мебель. Особенность шкафа-кухни – скрытая подсветка. Модельный ряд для Лужников – эксклюзив. Модели разрабатывались специально для ЧМ-2018. Исключение — переговорный стол. Его прототипом стала серийная модель Компании «ФЕЛИКС», поставки которой осуществляются для офисов в России и страны Евросоюза.

Как Чемпионат мира по футболу 2018 повлияет на ВВП и экономику России?

Команде из технологов, инженеров, дизайнеров, рядовых сотрудников Компании «ФЕЛИКС» предстояло четко соблюсти требования заказчика. Комплекты мебели выполнены из безопасных и экологичных материалов: массив дерева, шпон, стекло, мдф. Особенность дизайна – сдержанные современные формы, достоинство и удобство. Цветовые решения также индивидуальные.

Над заказом для ЧМ-2018 трудились десятки специалистов. Работали в две смены. Заказ выполнен в срок. Выдержаны высокие характеристики качества.

А мебель останется в Лужниках, и будет напоминать о первом в России ЧМ по футболу, минимум, 7 лет. Такой срок эксплуатации гарантирует производитель.

Комментарии
wpDiscuz

Комментариев пока нет, можете добавить.