|

Кто из кандидатов в президенты России лидер антирейтинга на выборах 2018?

ВЦИОМ назвали лидера антирейтинга на выборах 2018 среди кандидатов в президенты

Редакция

Команда редакторов Promdevelop: предоставляем полезные статьи для любимых читателей

Кто из кандидатов в президенты России лидер антирейтинга на выборах 2018?

По словам Фёдорова, ранее наименее популярным кандидатом на пост главы государства среди избирателей являлся лидер ЛДПР Владимир Жириновский (см. Жириновский – кандидат в президенты 2018. Попытка № 6).

«Традиционно Владимир Вольфович Жириновский, который баллотируется на пост президента, начиная с 1990 года имел наивысший антирейтинг. В этом году всё иначе. Антирейтинг Жириновского — всего около 30%», — заявил он.

Фёдоров отметил, что в 2018 году ситуация изменилась и россияне отдают наименьшее предпочтение кандидату в президенты России Ксении Собчак (см. Ксения Собчак – кандидат в президенты: дама у руля?).

«Около 90% не допускают для себя ни в каком случае возможности голосовать за Ксению Собчак. Она — лидер антирейтинга на выборах 2018 года», — уточнил глава ВЦИОМ.

Глава ВЦИОМ также рассказал, что явка на предстоящих выборах президента России 2018, по данным проведённых опросов, вероятно, будет высокой.

Окончательный список кандидатов в президенты на выборах 2018

«Мы ориентируемся, конечно, на ответы наших респондентов. Из них около 80% говорят, что собираются прийти на выборы. 80% — это очень много», — заключил Фёдоров, подчеркнув, что социальная норма в стране остаётся прежней, — «ходить на выборы президента нужно», как передает russian.rt.
Нравится
Ха-ха
Ого
Грусть
Возмутительно
Не нравится
0
0
0
0
0
0