Критика прошедших на Украине выборов и взаимные обвинения

Политика Автор: Ольга Полянская 3 апреля 2019 0
Критика прошедших на Украине выборов и взаимные обвинения

В воскресенье, 31 марта, Украина провела первый, как оказалось из-за результатов, тур выборов Президента страны. После окончания подсчета голосов, бывшие кандидаты, начали активно выражать свое мнение и критику, как по поводу предвыборной гонки, так и по поводу поддержки того или иного кандидата на предстоящем втором туре выборов.

Александр Викул, Партия мира и развития, считает, что ни один из оставшихся кандидатов не достоин его сторонников. Он называет правление Порошенко «эпохой лжи», а В. Зеленского «темной лошадкой» без программы и влияния.

Ирина Фарион, скандально известным общественный деятель, призывает осудить В. Зеленского за планы по созданию русскоязычного телеканала и использование русского языка в предвыборной кампании.

Юрий Бойко, Оппозиционный блок, набравший в Донецкой области большинство голосов, не увидел предоставленных местной комиссией по результатам подсчета голосов, цифр на сайте Центризберкома Украины. По факту возбуждено дело, правда, не известно против кого.

Юлия Тимошенко, фракция «Батькивщина», заявила о том, что выборы превращены в фарс и фальсифицированы П. Порошенко.

Тем временем, вышедший во второй тур П. Порошенко пообещал утопить В. Зеленскому во время дебатов. Напомним! Во второй тур выборов, намеченный на 21 апреля, вышли В. Зеленский и П. Порошенко. Кто же станет новым президентом страны?