ICO криптовалют будут использовать для развития телемедицины в России

Криптовалюта поможет развиваться российской телемедицине

В настоящее время Фонд института развития Интернета подготавливается к выходу на первичное размещение криптовалюты в ICO для развития медицины. В СМИ появилось информация, что ведомство будет заниматься развитием телемедицинских проектов. На реализацию проектов будет потрачено порядка 60 млн долларов, которые также планируется собрать с помощью ICO криптовалюты.

Инвестиции в ICO — это выгодно? Рынок ICO криптовалюты для инвесторов

Фонд займется выявлением проблем, препятствующих нормальному развитию цифровой медицины в России, а также будет искать варианты их решения. Уже известно, что одним из первых проектов фонда будет разработка системы, которая позволит делать распознание патологий по изображениям.

Проект распознания патологий планируется завершить к середине следующего года. К этому времени искусственный интеллект должен научиться распознавать патологии с вероятностью 90%.

Использование нейронных сетей в медицинских целях имеет большие перспективы. Разрабатываемый в настоящее время проект будет доступен любому пользователю сети, без каких-либо региональных ограничений.

Цифровое золото завоевывает мир! Что такое криптовалюта и токен? Где приобрести токен? Создание своего токена криптовалюты

Инвестиции на этот и другие проекты будут собираться с помощью ICO криптовалюты. По предварительным расчетам, уже через год фонд будет оцениваться в 1 млрд долларов.

Как телемедицина поможет клиникам?

Криптовалюта поможет развиваться российской телемедицине

3 комментария
Andrew
Andrew
12 сентября 2017 в 10:18

Что-то эти новости в сфере криптовалют, блокчейнов, ICO и т.д. постоянно друг другу противоречат, то это всё запрещают, то какие то инновационные идеи, что-то хотят строить, развивать и т.д. У меня такое чувство, что все эти новости, касаемо криптовалют — это просто пустой балаган. Уже в России давно об этом говорят, говорят, а реальных дел и результатов ни каких не наблюдается. В общем просто пустой информационный шум.

Hell\'O
Hell\'O
12 сентября 2017 в 19:52
Andrew,

Ахахах) абсолютно согласен с вами!
Значит валюту мы будем рассовывать по карманам,
А криптовалюту в медицину, образование, армию и пенсиии, конечно же пенсии!
Не в России живем, а в цирке(

Андрей Толстихин
13 сентября 2017 в 10:45

Полезный материал, но если так и дальше пойдет, то криптовалюта всему поможет))) Может высокие технологии направят на решение проблем и дыр в бюджете?

wpDiscuz