Криптовалюта «Эфир» — стоимость Ethereum на бирже стала равна нулю

Криптовалютные биржи прекращают выводить «эфиры»

Криптовалютные биржи прекращают выводить криптовалюту платформы Ethereum — эфир. Так, 21 июня о прекращении работы с этой валютой заявила одна из самых крупных в мире криптовалютных бирж Bitfinex. Вслед за ней работа с ETH была приостановлена на бирже BTC-E и Shape Shift.

Оборудование для майнинга — ферма криптовалюты

Представители биржи заявили, что работа с криптовалютой эфирбыла прекращена из-за возникших задержек транзакций. Когда неполадки будут устранены, работа с валютой будет продолжена в прежнем режиме.

Сбой в работе появился 20 июня, после того, как компания Status выполнила эмиссию криптовалюты эфир. Вечером этого дня пользователи начали жаловаться на невозможность проведения транзакций. Через день сбой также не удалось устранить. Из-за возникших задержек в проведении транзакций, курс криптовалюты на бирже упал до 305 долларов.

Платформа Ethereum основана на технологии «блокчейн» (см. Программы для майнинга: обзор лучших вариантов для вашего заработка). Платформа разработана в конце 2013 года, работа самой сети была организована в июле 2015 года. Создатель платформы эфир – Виталий Бутерин, который также известен как основатель журнала о криптовалюте «Bitcoin Magazine».

Комментарии
wpDiscuz

Комментариев пока нет, можете добавить.