Криптоматы — автоматы для продаже криптовалюты будут установлены в Москве

До конца 2017 года в Москве будет установлено 100 криптоматов — автоматов по продаже криптовалюты

По словам владельца компании InverstCoin24 Павла Панова, он сделает все, чтобы приблизить Москву к Нью-Йорку. Для этого компания планирует до конца года установить около 100 криптоматов на территории столицы. К слову, в Нью-Йорке на сегодняшний день доступно около 300 криптоматов для криптвоалют.

Специальное оборудование, продающее криптовалюты может быть установлено в гостиницах, имеющих представительский класс. Также криптоматы могут появиться в столичных аэропортах. К примеру, в зонах вылета или прибытия.

Панов выражает надежду, что в скором будущем цифровая валюта в России будет регулироваться. Он также сообщил, что готов вести открытый диалог по решению вопроса установки процессинга его компании в криптоматы.

Инвестиции в ICO — это выгодно? Рынок ICO криптовалюты для инвесторов

На данный момент криптоматы закупаются через американских поставщиков. Один криптомат обходится приблизительно в 30 тысяч долларов. Оборудование может использоваться для продажи нескольких видов криптовалют и токенов, которые выходят на ICO. Сообщается, что размер комиссии за операции на стартовом этапе составит 4%.

Напомним, что в конце сентября в Санкт-Петербурге была проведена отраслевая конференция ICO-Hypethon. На ней эксперты вели диалог о будущем криптоматов, криптовалютах, блокчейне, ICO и майнинге. Кроме этого, обсуждалось законодательство регулирования рынка криптовалют в России.

5.10.2017 121 1

1 комментарий

Отправить ответ

Войти с помощью: 
avatar
Упорядочить:   новые | старые | популярные
Галина Конашкова
Галина Конашкова

Как-то все так загадочно с этой криптовалютой: то Китай там мудрит и ожидают обвала. А тут закупаются криптоматы. Может действительно стоит начать с законодательства регулирования рынка криптовалют?!

wpDiscuz