Комплексное решение автоматизации для фитнес-клуба, бани или аквапарка

Комплексное решение автоматизации для фитнес-клуба, бани или аквапарка

Сегодня здоровый образ жизни как никогда в тренде, и открытие фитнес-клуба или оздоровительного комплекса может оказаться прибыльным делом. Однако управление заведением такого плана – задача практически невыполнимая без автоматизации всех бизнес-процессов. Автоматизировав заведение, владелец экономит наиболее ценный ресурс – время. Современные системы способны свести к минимуму необходимость контроля, учесть и использовать с выгодой каждую мелочь. Также они позволяют в значительной мере исключить человеческий фактор.

Существуют готовые CRM-системы для автоматизации фитнес-клуба, аквапарка, бани или любого подобного заведения. Однако подавляющее их большинство имеет ограниченный функционал, и комплексное решение найти не так просто. Нередки ситуации, когда приходится обращаться к двум и более подрядчикам, что сильно усложняет процесс.

Автоматизация от «Аверс Технолоджи»

«Аверс Технолоджи» – одна из немногих компаний-разработчиков ПО, где смогут помочь с реализацией любого проекта автоматизации под ключ. Программное обеспечение «Аверс. SPA» включает следующие возможности:

  • платежно-пропускная система для учета клиентов (интеграция с кассой и СКУД);
  • эффективные программы лояльности;
  • учет персонала;
  • мощная аналитическая платформа;
  • единая система отчетов;
  • видеонаблюдение и другие.

Более того, компания активно развивает свои продукты и оперативно осуществляет персональные разработки по запросам.

Комплексное решение автоматизации для фитнес-клуба, бани или аквапарка

Как строится работа

Взаимодействие с каждым клиентом строится индивидуально. Заказчику достаточно высказать общие пожелания к работе заведения, и ему предложат соответствующее решение. В процессе оно может быть расширено и дополнено новыми важными возможностями. «Аверс Технолоджи» берет на себя все организационные вопросы, клиенту остается лишь согласование предлагаемых вариантов.

Комплексное решение автоматизации для фитнес-клуба, бани или аквапарка

Автоматизация бани в Подмосковье

Один из проектов «Аверс Технолоджи» – банный комплекс, открытый в г. Долгопрудном.

Задача: автоматизировать контроль над работой заведения, сведя к минимуму обязанности персонала.

Решение:

1. В каждой зоне комплекса были установлены турникеты, пройти через которые можно только воспользовавшись картой. На карту необходимо внести оплату за конкретные услуги – средства списываются, когда клиент подносит ее к турникету. Далее клиент может пройти в оплаченную зону отдыха. При этом включается таймер, отсчитывающий положенное время пребывания в ней.

2. Дополнительные услуги, снековые автоматы или питание в кафе доступны для посетителей в любое время. Их стоимость записывается на счет клиента.

3. Администратору заранее приходит уведомление о завершении оплаченного посетителем времени. Получив его, он сможет проконтролировать уход клиента после погашения суммы, скопившейся на счете.

4. Чтобы покинуть заведение, посетителю необходимо опустить карту в слот возле турникета. Если по ней имеется задолженность, турникет останется закрытым и вернет карту.

Наглядная демонстрация реализованного проекта – в видео-отчете по ссылке https://www.averstech.ru/news/avtomatizacija-bani/.