Компания «ФЕЛИКС» стала участником проекта «Открой#Моспром»

Компания «ФЕЛИКС» стала участником проекта «Открой#Моспром»

Более 50-ти человек посетили производство Компании «ФЕЛИКС» в Кожухово. Сразу четыре экскурсии были организованы в рамках общегородского проекта «Открой#Моспром». Организатор проекта ─ Департамент инвестиционной и промышленной политики города Москвы. «ФЕЛИКС» ─ в числе передовых предприятий на карте промышленной Москвы.

На экскурсии гостям рассказали об истории создания компании. Каждый участник узнал о тонкостях современного процесса производства офисной мебели и мебели для дома, посетив автоматизированное производство. Гостям рассказали, как делали мебель для Чемпионата мира по футболу 2018, чем отличается технология производства стола от шкафа. Какие технологии используются при производстве мебели из ДСП. Как «шьют рубашку» из натурального шпона. В заключении участникам экскурсии представили различные коллекции мебели в выставочном зале при производстве.

Среди тех, кто заказывал и заказывает мебель у «ФЕЛИКСА» — Роснефть, «Почта России», Правительство Москвы, Московский метрополитен, стадион «Лужники», гостиничный комплекс «Славянка», Сбербанк, Высшая школа экономики и другие учреждения.