Компания Essity была названа лидером отрасли в индексе устойчивого развития Доу-Джонса

Essity, международная компания, работающая в сфере гигиены и здоровья, вошла в индекс устойчивого развития Доу-Джонса – один из самых престижных мировых рейтингов. Компания Essity была признана лидером отрасли в сегменте товаров повседневного спроса.

Компании, которые попадают в индекс устойчивого развития Доу-Джонса, оцениваются по экономическим, экологическим, социальным достижениям. Компания Essity получила высокие оценки за экологическую и социальную отчетность, работу с поставщиками, продвижение бренда, инновации и стратегию работы на развивающихся рынках.

«Устойчивое развитие – одна из составляющих бизнес-модели Essity. Мы стремимся продвигать более устойчивое общество, что требует от всех нас инновационного мышления. Признание лидерства Essity в отрасли товаров повседневного спроса, отмеченное индексом устойчивого развития Доу-Джонса, говорит об успешности наших усилий в сфере внедрения инноваций и развития устойчивого общества», — говорит Магнус Грот, президент и исполнительный директор компании Essity.

Комментарии
wpDiscuz

Комментариев пока нет, можете добавить.