Коломойский назвал условия для второго президентского срока Зеленского

Политика Автор: Валентина Тамм 28 августа 2019 0
Коломойский назвал условия для второго президентского срока Зеленского

События на постсоветском пространстве трогают до глубины души не только обычных сограждан, но и влиятельных игроков крупного бизнеса. Так, в недавнем интервью, Игорь Коломойский упомянул основные критерии успешного правления нынешнего президента Украины. Основной задачей видится возрождение былой численности украинцев (население республики сильно изменилось в меньшую сторону).

По данным статистики, сейчас проживает около 42 миллионов человек. Если, например, это число увеличится хотя бы на десятую часть в период властвования Владимира Зеленского, то его смело можно оставлять на второй срок.

Далее Коломойский постарался дать оценку нынешней деятельности всей команде руководителя страны. Суть в том, что после 3 месяцев ещё рано судить об успехах и неудачах. В пример он привёл предыдущего руководителя, который вначале также крепко «держался» за парламентское доверие. Уже через год исполнения полномочий от былых отношений не осталось и следа.

Примечательно, что именно вышеназванному предпринимателю иногда «инкриминируют» влияние на Владимира Зеленского. Сам олигарх хранит суровое молчание по данному поводу и наслаждается жизнью за границей. Какое-то время назад Игорь Коломойский проживал в Швейцарии, а затем под личным предлогом перебрался в Израиль.

Однако, Коломойский намедни заявил, что желает прилететь на украинскую землю, чтобы оказывать содействие в делах президенту любимой державы.