Китай и Россия создадут новую валюту для отказа от доллара

Китай и Россия создадут новую валюту для отказа от доллара

Со слов американского бизнесмена Джима Рикардса, в общении с представителем от Legacy Research Group (18.08.2019) стало известно, что КНР и Российская Федерация собираются объединиться для создания собственной валюты для отказа от доллара.

Эта новость всполошила американских бизнесменов, так как известно, что быстрота и ум между объединяющимися нациями может обеспечить положительный результат.

Авторитет американской валюты в настоящем времени превалируют над всемирным рынком. Статистика показывает, что 80% американских долларов осуществляют оплату энергетических ресурсов и разнообразных всемирных платежей. При этом 60% являются мировыми запасами.

Тотальный контроль долларовой системы формирует массу рисков для разных стран и закрывает экономические просторы (Fedwire, ACH Network, SWIFT) от других народов, что не даёт возможность заключать выгодные сделки и развивать экономический достаток государств.

Вся мощь экономической системы заключена в Вашингтоне, поэтому если нет заинтересованности Америки в сотрудничестве с определённым государством либо она мешает в создании иных приоритетов, то ей перекрывают кислород, лишая возможности сбыта продукции.

«Новый доллар» (дедолларизация) от Российской Федерации и Китая позволит решить сложившуюся ситуацию. Технология блокчейна справится с данной проблемой и наладит связи с другими государствами, что укрепит экономические и дружественные отношения. Это приведет к снижению американской власти над другими материками и приведет к их развитию. Союз Пекина и Москвы даст возможность блокчейну для золотого обеспечения и накопления ресурсов.

Обостренные отношения между США и Ираном блокируют возможности сбыта нефтепродуктов.

Выходом для Ирана станет блокчейн, который позволит выйти из-под контроля США и не приведёт к экономическому кризису это государство.