Выставка «Керамбриктех 2018»: производство кирпича в России и СНГ

Дата проведения: 23-26 января 2018 года
Место проведения: Москва, ЦВК «Экспоцентр»
Организаторы: Выставочная компания Евроэкспо
Контакты: тел +7 (495) 925-6561 / 62; info@euroexpo.ru & osm@osmexpo.ru

В пятый раз пройдет в Москве выставка «Керамбриктех 2018». Она запланирована с 23 по 26 января 2018 года в выставочном комплексе «Экспоцентр».

О выставке «Керамбриктех 2018»

Полностью предприятие называется «Салон станков, оборудования, технологий и сырья для индустрии керамической промышленности – КЕРАМБРИКТЕХ». Проводит его «Евроэкспо» – компания, занимающаяся организацией и осуществлением выставок по всему миру. А также Ассоциация производителей керамических стеновых материалов (АПКСМ).

«Керамбриктех 2018» особенно актуальна сегодня. Это связано с тем, что современных предприятий по производству кирпича в России и государствах СНГ мало. Существующие же зачастую нуждаются в обновлении и модернизации, в новейшем оборудовании.

Обмен опытом между предприятиями, изучение новых разработок, оборудования помогает заводам стать лучше, усовершенствоваться и выйти на принципиально новый уровень.

Что будет показано на выставке

В «Керамбриктех 2018» примут участие предприятия России и СНГ. Они продемонстрируют свои наработки в следующих направлениях:

  • оборудование по выпуску кирпича, черепицы и иной керамики;
  • расходные материалы, сырье для производства, химикаты;
  • оборудование для формовки, штамповки, сушки и отливки кирпича;
  • установки, предназначенные для обжига готовых изделий;
  • оборудование и материалы для декорирования кирпича;
  • инструменты для взвешивания и дозировки;
  • измерительные и контрольные приборы;
  • лабораторные инструменты для контроля за качеством;
  • все, что связано с упаковкой, погрузкой, хранением и перевозками продукции.

Участники выставки поделятся своими новыми разработками, открытиями и опытом по производству и распространению кирпича и керамической черепицы.

Участники мероприятия «Керамбриктех 2018»

К участию в событии приглашаются предприятия России и СНГ, занимающиеся выпуском кирпича и черепицы, сопутствующих материалов и инструментов. Список участников формируется по предварительной регистрации.

Полный список регулярно обновляется по мере добавления новых участников и публикуется на официальном сайте мероприятия. Кроме того, там можно ознакомиться со списком предприятий прошлогодней выставки.

Выставка, семинары, конференции 2018

О том, что еще интересного планируется на выставке, какие и когда будут мероприятия, а также полную информацию о тех, кто примет участие, можно узнать ближе к началу события. Для этого организаторами будет опубликована и распространена деловая программа.

Комментарии
wpDiscuz

Комментариев пока нет, можете добавить.