Какой автомобиль лучше? Эксперты назвали ТОП-3 автомобилей мира

Какой автомобиль лучше? Аналитическое агентство AutoPacific провело социологическое исследование, в ходе которого экспертами был составлен рейтинг. Главная роль в определении рейтинга была отведена социологическому опросу, в котором приняло участие почти 55 тыс. человек.

Китайский автопром в России: модельный ряд и цены на 2017 год

Добровольцы проводили оценку автомобилей, чтобы выявить лучший из них. Всего требовалось оценить 54 параметра, указав на преимущества и недостатки каждого автомобиля, отобрав таким образом самые качественные автомобили.

Самые ожидаемые новинки автопрома в 2017 году в России

По итогам проведенного социологического исследования, первое место на звание лучшего качественного авто получил бизнес-седан Genesis G90, разработанный корейцами из Hyudai. На втором месте оказался американский автомобиль Lincoln. Тройку лидеров замкнули автомобили бренда GMC.

Hyundai Genesis G90

Hyundai Genesis G90

Также высоко были оценены автомобили Porshe 911, KIA Cadenza, MINI Clubman и Nissan Maxima.

9.06.2017 46 1

1 комментарий

Отправить ответ

Войти с помощью: 
avatar
Упорядочить:   новые | старые | популярные
Даниил
Даниил

Небольшая цена, высокая вездеходность, популярность и дешевизна запчастей, — такие и другие преимущества выделяют от иностранных джипов отечественный кроссовер «Шевроле Нива».
Цена на 6 вариантов комплектаций — L, LC, GL, GLC, LE, LE+ варьирует в диапазоне 548 000 — 692 500р.

В 2014-м мир увидел ограниченную серию Chevrolet Niva SE, выполненную в оттенке «Тундра». За исходные положения была взята комплектование LE, особенность которой заключалась в литых дисках K&K «Легион», кожаной перетяжке руля, защите днища, противотуманниках, обогреве кресел, тонировании, ковровых покрытиях и металлических лопатах на багажном отсеке.

Серьезной конкуренции у Шевроле Нива 2017-2018 не слишком много. Доступные цены, внушительный набор комплектаций и большие эксплуатационные данные бросают за спиной большинство иностранных собратьев. Всё-таки, новинке все же придется соперничать с Nissan Terrano и UAZ Patriot Sport.

wpDiscuz