Какими должны быть показатели роста лизинговой компании

Лизинговая компания CARCADE, увеличившая собственный новый бизнес в прошлом году на 86%, уверенно наращивает показатели деятельности и в 2018-м. По итогам 5 месяцев этого года новый бизнес компании вырос на 78% по отношению к аналогичному прошлогоднему периоду.

CARCADE достигла успеха в достижении коммерческих целей, эффективно реализуя собственную бизнес-стратегию. Росту показателей деятельности в автолизинговом сегменте способствуют и благоприятная среда на рынке автопродаж — сегмент легковых и легких коммерческих автомобилей в России вырос за 5 месяцев этого года на 20% (по данным Агентства Европейского бизнеса), а также возрастающий интерес со стороны предпринимателей к продуктам и специальным предложениям компании.

Продолжая активно развивать экспресс-продукты и расширяя возможности представителей компаний и предприятий заключать быстрые сделки на упрощенных условиях, CARCADE существенно нарастила свои показатели: +78% к общему объему нового бизнеса и +57% к общему количеству заключенных договоров лизинга (данные приведены в сравнении к показателям аналогичного периода 2017 года). При этом, занимая 5-ю строчку в рейтинге лизинговых операторов, работающих в сегменте финансового лизинга легковых автомобилей (RAEX), CARCADE более всего увеличила новый бизнес именно в данном целевом сегменте на (+79%).

«Результативной деятельности и наращиванию объемов бизнеса CARCADE способствуют наши целенаправленные действия по развитию новых предложений и технологий обслуживания лизингополучателей, а также и совершенствования уже существующих, — отмечает факторы, способствующие росту, генеральный директор CARCADE Олег Заглядин. — Мы еще больше расширили диапазон возможностей экспресс-обслуживания, когда автомобиль выдается в лизинг за 2 дня по копиям 2 документов — так, что этим продуктом могут пользоваться все большее количество клиентов, покупателей как легкового, так и грузового транспорта.

Кроме того, CARCADE, являясь официальным лизинговым провайдером программ Volvo Car Лизинг, Porsche Financial Services и Jaguar Land Rover Financial Services, а также эффективно сотрудничая с большинством других автопроизводителей постоянно внедряет различные специальные предложения. Они позволяют получить транспорт по сниженной ставке удорожания, сократить размер лизинговых платежей, воспользоваться сопутствующими услугами по специальным тарифам. Не менее важно, что компания активно развивает и онлайн-сервисы, обеспечивающие еще более комфортные и оперативные услуги.

Купить легковой автомобиль в лизинг для физлиз и юридических лиц по госпрограммам стало проще!

Новые предложения компании

Среди новшеств, которые мы предложили нашим клиентам – электронный документооборот, с помощью которого они получают максимально быстро закрывающие документы в рамках сделки, а в ближайшее время смогут и заключать договор лизинга в режиме онлайн. Мы предлагаем и такие сервисы как быстрый выбор и заказ автомобиля в лизинг через сайт компании, оперативное консультирование, в том числе через мессенджеры, а совсем скоро готовы будем предоставить клиентам и удобное мобильное приложение», — дополняет Олег Заглядин.

фициальным лизинговым провайдером программ Volvo Car Лизинг, Porsche Financial Services и Jaguar Land Rover Financial Services

Новые предложения CARCADE нацелены на то, чтобы клиенты получали транспорт с минимальными затратами сил и времени. Так, весной 2018 года компания внедрила программу «Всегда на новом», ускоряющую процесс обмена старого автомобиля на новый с помощью быстрой оценки стоимости имеющегося у клиента авто, легкой передачи его в трейд-ин и возможности использовать полученные средства для оплаты первого платежа в рамках договора финансовой аренды вновь приобретаемого автомобиля. Важно, что полученная от продажи транспорта сумма, направленная на первый платеж, учитывается в затратах бизнеса, что позволяет принять к вычету НДС. Это делает спец предложение еще более выгодным для представителей компаний и предприятий.

Госпрограмма автокредитования на 2018 год: будет ли продлена акция и какие изменения вносятся?

Компания, обновившая свой фирменный стиль весной текущего года, нацелена на дальнейшее внедрение на рынок новых услуг и интересных продуктов, которые помогут предпринимателям, собственникам и руководителям бизнеса быстро, выгодно и с комфортом приобретать транспорт для любых целей, как для обслуживания рабочих процессов компаний, так и для собственного, личного пользования. Это будет способствовать реализации амбициозных планов CARCADE и укреплению компанией собственных позиций на рынке автомобильного лизинга России.

Комментарии
wpDiscuz

Комментариев пока нет, можете добавить.