Как выбрать официального дилера при покупке автомобиля?

Выбираем официального дилера при покупке автомобиля на пример BMW

Приобретение автомобиля – это ответственный шаг. Особенно в том случае, когда будущий владелец желает обратиться за помощью к дилерскому центру. Даже если вы уже подобрали себе транспортное средство, не торопитесь радоваться – даже здесь не исключен обман со стороны сотрудников. В представленной статье мы расскажем о том, на что обратить внимание при выборе официального дилера при покупке авто на примере центра BMW БорисХоф.

Advertisement

Чем официальный дилер отличается от мошенников?

К примеру, если вам потребовался автомобиль BMW — официальный дилер в Москве – компания БорисХоф, готова предложить свою помощь. Отличить мошенников от проверенной временем компании достаточно просто.

Автомобильный дилер всегда имеет полный пакет документов на транспортное средство прямо под рукой.

Если автодилер продает машину, которая уже была в употреблении, вне зависимости от того, каким именно образом она попала на территорию (конфискат, продажа по желанию владельца, выкуп и так далее), этот факт должен отражаться в ПТС.

Компания имеет сертификат международного образца, с помощью которого можно подтвердить ведение партнерских отношений с брендом-производителем. Причем сам документ создается с поддержкой нескольких степеней защиты – подделать его практически нереально.

Если вам, к примеру, требуется проверенный BMW дилер в Москве, обязательно почитайте отзывы не только на сайте, но и на сторонних площадках. Честные комментарии всегда являются развернутыми, а проблемы, которые возникли у других заказчиков, должны быть аргументированными. Зачастую конкуренты пытаются переманить целевую аудиторию к себе, покупая комментарии на специальных площадках. Они, как правило, имеют краткое, но резко негативное содержание, без конструктива.

Официальный дилер, вне зависимости от того, где территориально он находится, предоставляет возможность оформления транспортного средства в кредит. Достигается такое решение благодаря ряду соответствующих соглашений.

Почему большинство рекомендует БорисХоф?

Среди множества компаний по поставкам BMW, официальный дилер БорисХоф сильно выделяется на рынке. Это сертифицированная организация, где можно оформить покупку транспортного средства в кредит либо одним платежом. Ведется активное сотрудничество с наиболее популярными банками в России, поэтому здесь всегда можно рассчитывать на выгодные условия возврата и минимальную процентную ставку.

Advertisement

По отношению ко всем автомобилям немецкого концерна оказывается ряд услуг по полному гарантийному и послегарантийному обслуживанию. Возможно выполнение ремонтных работ по индивидуальному заказу (установка тюнинг-деталей, программная настройка и так далее).

Предлагаем ознакомиться с интересными фактами о компании БорисХоф

  • На протяжении длительного периода работы дилера BMW, ни один заказчик не остался огорченным. Все организационные, финансовые и прочие вопросы решаются на момент регистрации покупки, поэтому клиенту подробно объясняют, как будет вестись дальнейшее сотрудничество.
  • БорисХоф является одной из наиболее популярных компаний, которые программируют бортовые компьютеры BMW.
  • Каждый год сервисный бокс пополняется самыми передовыми техническими средствами для диагностики и ремонтных работ.

Если у вас есть дополнительные вопросы либо вы желаете забронировать машину, рекомендуем связаться с представителями компании и получить подробную индивидуальную консультацию. Контактные данные для связи есть на официальном сайте.

Advertisement
Комментарии
wpDiscuz

Комментариев пока нет, можете добавить.