Как управлять аукционами в режиме реального времени по технологии блокчейн?

Французский стартап делает ставку на российский рынок

Амбициозная французская компания DomRaider, специализирующаяся на дропкэтчинге, планирует запустить платформу open source, которая позволит управлять аукционами в режиме реального времени за счет технологии блокчейн. Для этого DomRaider объявила о запуске своего ICO.

Advertisement
Что такое блокчейн? Узнать все о блокчейне

Привлеченные с помощью ICO средства помогут французской компании расширить свое международное присутствие в Великобритании и Канаде. Также компания рассматривает возможность полноценного выхода на российский рынок, который считает одни из самых перспективных для своего развития технологии блокчейна.

За последние два года компании DomRaider удалось привлечь около 3,5 миллионов евро инвестиций, из которых 2 миллиона евро были получены от инвестиционного фонда Eefficiency и 1,5 миллионов евро инвестиций от таких крупных французских компаний как Crédit Agricole, CIC, Banque Populaire и BPI France.

Сегодня благодаря возможностям технологии блокчейна DomRaider предпринимает попытку совершить революцию в достаточно ограниченной экосистеме аукционов. Авторы проекта предполагают развить первую децентрализованную платформу, которая позволит управлять в режиме реального времени аукционами по технологии блокчейн и абсолютно любыми торгами по всему миру, как в онлайне, так и в оффлайне.

Цифровое золото завоевывает мир! Что такое криптовалюта и токен? Где приобрести токен? Создание своего токена криптовалюты
Advertisement

ICO компании стартует 12 сентября и будет длиться до 11 октября. Будет выпущен 1 миллиард токенов DomRaider для аукциона. Предварительная продажа уже открыта на сайте: www.domraider.io.

Advertisement
1 комментарий
Тристан Коломбе, DomRaider
Тристан Коломбе, DomRaider
19 September 2017 в 11:58
Думаю, что приоритетным вопросом является использование криптовалюты и технологии блокчейн в более широком смысле этого слова, а именно – в новых разработках. Разработка смарт-контрактов Ethereum, например, нам доказывает, что существует огромное количество возможностей, о которых никто и не догадывался. Мы… Развернуть