Как технологии до моды дошли и выполнили защиту банковских карт от считывания

В современном мире каждый предмет взаимодействия с человеком необходим быть технологичным. Отвечать запросам современного человека. Если гаджет, то смартфон, если кошелек, то защищает информацию на кредитках, выполняет защиту банковских карт от считывания. Если одежда, то делает человека защищенным от информационного вмешательства. Мы за то, что бы сам человек мог регулировать свою приватность. В физическом плане он может спрятаться в шкафу и его никто не заметит, а вот в информационном поле он будет прозрачен, доступен. Увы таков современный мир и нам в нем жить находя способы самому регулировать свою доступность в сети.

Спикер: Алексей Мазго, основатель бренда MAZGO.

Спикер: Алексей Мазго, основатель бренда MAZGO.

Мода и технология на страже защиты персональных данных и информационной безопасности

Продукция MAZGO на стыке моды и стиля ощутила потребность делать технологичные продукты, и партнерство с SHIELD позволило делать продукты технологичным, стильным, конкурентным на рынках России, Запада, Европы и Азии.

Примеры высокотехнологичных решений из мира моды  от резидентов Сколково

Вполне себе отличное решение — обложка для паспорта, которая защищает персональные биометрические данные от людей, которые могут в любом месте на расстоянии одного метра узнать о тебе все.

Кошельки с экранирующей тканью защищают ваши персональные данные кредиток, осуществляют защиту банковских карт от считывания. В одежде и сумках мы также делаем по желанию клиента карманы, в которых ваш смартфон полноценно защищен от прослушки и отслеживания спутниками (см. Безопасность Сбербанка под угрозой — мошенники используют социальную инженерию).

Российский дизайнер — Алексей Мазго и резидент Сколково Федоров Андрей стали партнерами, объединив моду и технологию.
В лаборатории сколково испытывается каждый выпущенный экземпляр. Мы даем гарантию подтверждая сертификатами о надежности каждого изделия как в технологии так и в качестве материалов.

Пошив изделий происходит на фабриках Италии, подбираются различные варианты экранирующей ткани и собираются по запатентованной технологии.

Мы работаем в среднем и люкс сегментах. Это не просто изделие из кожи, это настоящий продукт, который решает не одну задачу клиента.

Летом мы запускаем линейку изделий из углеродной ткани. Тем самым мы расширим рынок и целевые аудитории людей, которым важна не только эстетика, но и особо суровые условия использования изделий.

Также весной мы запустили сумку трансформер, в которой расширили цветовую палитру. Сочетая цвет сумки с цветом ремней получается больше 12 вариантов моделирования своей стильной сумки. Также в своих спортивных моделях сумок мы навсегда решили проблему неприятного запаха, который со временем накапливается с помощью съемного внутреннего подклада. Теперь можно легко отстегнуть подклад и его постирать. Это достойный продукт!

Комментарии
wpDiscuz

Комментариев пока нет, можете добавить.