Как сделать предзаказ нового Range Rover SV Coupé? В CARCADE!

CARCADE предлагает предзаказ нового Range Rover SV Coupé: встречайте яркую индивидуальность!

Компания CARCADE – официальный лизинговый провайдер программы Jaguar Land Rover Financial Services — внедрила на собственном сайте сервис предварительного заказа уникального авто – роскошного внедорожника Range Rover SV Coupé, который в ближайший год поступит на российский авторынок ограниченной серией. Уже сейчас можно получить специальное предложение лизинга нового автомобиля.

Range Rover SV Coupé

Range Rover SV Coupé – первое в мире полноценное внедорожное купе, являющееся коллекционным автомобилем уже в момент заказа. Автомобиль выпустят серией в 999 экземпляров, при этом лишь 90 из них будут поставлены в Россию. Войти в число потенциальных обладателей одной из самых ярких новинок 2019 модельного года можно уже сегодня – посредством услуги онлайн-заказа на сайте лизинговой компании.

Схема предзаказа проста: после заполнения заинтересованным клиентом простой заявки на сайте, CARCADE организует передачу запроса официальному дилеру марки, который оперативно поможет сконфигурировать модель, уточнит все требуемые параметры автомобиля – под запрос будущего владельца — и передаст заказ на производство. — Новый шедевр автомобильного искусства создается в подразделении SVO компании Jaguar Land Rover, всегда по индивидуальному заказу и предлагает своему владельцу широкие возможности для персонализации.

Range Rover SV Coupé – первое в мире полноценное внедорожное купе, являющееся коллекционным автомобилем

Range Rover SV Coupé

CARCADE, в свою очередь, индивидуально для каждого клиента предложит специальные условия лизинга Range Rover SV Coupé, а именно подберет размеры первого и ежемесячного платежей, срока договора, соответствующие запросу лизингополучателя. Контракт будет сопровождать и разработка персонального страхового пакета – от страхования авто по выгодным тарифам до защиты получателя авто. Все услуги страхования можно оплачивать в «рассрочку» — постепенно, в графике лизинговых платежей.

Спецпредложение лизинга Range Rover SV Coupé — это желаемый размер и динамика оплат взносов в рамках договора лизинга, возможность досрочного выкупа авто и перевода автомобиля в собственность на физическое лицо, а также — значительные налоговые льготы приобретателям, представляющим компании со стандартной системой налогообложения (за счет возмещения НДС и снижения налогооблагаемой базы по налогу на прибыль).

Сколько налогов придется заплатить при продаже автомобиля?

Клиент сможет заключить договор лизинга нового Range Rover SV Coupé на специально подобранных условиях после подтверждения заказа и уточнения цены автомобиля, значение которой зависит от эксклюзивной конфигурации автомобиля. Опциональный сервисный контракт на обслуживание новой модели, предлагаемый автопроизводителем, снимет все проблемы по уходу за автомобилем в течение пяти лет владения.

Подробности условий заказа автомобиля можно уточнить также по телефону горячей линии CARCADE 8-800-700-3030.

Комментарии
wpDiscuz

Комментариев пока нет, можете добавить.