Как получить до десяти тысяч рублей просто так?

Как получить до десяти тысяч рублей просто так?
Фото: volhovnews.ru

Валентина Тамм

Журналист и инженер. Специализация: мировая экономика, политика, социум, новые технологии

Как получить 10 тысяч рублей быстро и без вложений?

Подобное возможно при помощи участия в программе благотворительного фонда ЯЛЛЭНД, причем ежемесячная сумма может колебаться от одной до десяти тысяч рублей, как пишет klerk.ru.

Справка: Yalland или «ЯЛЛЭНД» — Фонд безусловного базового дохода.

Начисления предоставляются не в виде живых денег, а в виде баллов, которые можно потратить на определенные товары и услуги тех организаций, которые являются партнерами фонда. Основной целью фонда является улучшение уровня жизни каждого российского гражданина, помочь ему стать счастливее благодаря получению финансовой поддержки.

Программа действует по всей России. Изначально программа была реализована на территории Калининградской области и на безусловный базовый доход, составляющий 200 баллов, эквивалентный тысяче рублей (1 балл Yalland = 5 рублей), могли рассчитывать исключительно жители данного региона. До того, как начать действовать по всей Калининградской области, программа работала в Янтарном.

Интересно: Как зарабатывать деньги в интернете новичку без вложений — дельные советы и реальные примеры!

Директором Фонда безусловного базового дохода является Зверькова Валентина, входящая в экспертный совет по инвестиционному развитию администрации МО Янтарный городской округ. Участие в программе может принять любой гражданин РФ, достигший 18 лет. Со второго ноября, согласно сообщению Фонда, размещенному в соцсетях, действие программы распространяется на территорию всей страны.

Внимание! Данные по проверке компании на предмет мошенничества отсутствуют! Будьте осторожны! Какая-либо обновленная информация на сайте самого фонда отсутствует, но и отрицательных отзывов относительно деятельности Фонда в интернете пока не наблюдается (как и любых других, что уже подозрительно), что все равно не дает гарантий. Так что, действие и честность программы придется проверять самостоятельно.