Как обеспечить огнезащиту и пожаробезопасность европейского качества

Как обеспечить огнезащиту и пожаробезопасность европейского качества

Компания «АВС Строй Защита» предоставляет комплексные услуги по огнезащите конструкций старых и новых зданий производственного, общественного и жилого назначения. Мы выполняем заказы на объектах России и европейских стран, для чего используем инновационные технологии и профессиональное оборудование («ABC BEST PEITING»).

Мы предлагаем владельцам предприятий и застройщикам надежный недорогой способ существенно повысить уровень огнестойкости железобетонных, бетонных, деревянных, металлических конструкций. Обработка их теплоизоляционными, клеевыми составами и эмалями, термоизоляция базальтовыми плитами либо матами позволит продлить до 90 минут сопротивление воздействию огня.

Наша продукция обладает неоспоримыми достоинствами, среди которых:

1. Быстрый монтаж в любом регионе России, при влажности помещений до 100%. Работы можно вести и на открытом воздухе при высоких и низких температурах. Легкий уход при эксплуатации.

2. Прочность, износостойкость и долговечность. Защитные покрытия и плиты прослужат не менее 50 лет. Достаточно содержать их в чистоте и вовремя восстанавливать поврежденные участки.

3. Малый вес, не увеличивающий нагрузку на несущий каркас строений.

4. Надежность, стойкость к вибрациям. Все виды продукции препятствуют воспламенению, не трескаются и не откалываются. Они не гниют, не плесневеют, устойчивы к перепадам температур и ультрафиолетовому излучению.

5. Звукоизоляция. Тонкие теплоизоляторы препятствуют проникновению уличных звуков в дом и между помещениями, если ими утеплить стены, перегородки и перекрытия.

6. Эстетическая привлекательность.

7. Богатый выбор безопасных, безусадочных, ударостойких материалов. Это огнезащитные штукатурки, химически стабильные, гидрофобные базальтовые фольгированные маты и плиты, обмазки и покрытия. Это высокоэффективные вспучивающиеся под воздействием высоких температур и ровные гладкие краски.

8. Декоративность. Термозащитные эмали и краски – это одновременно и красивая, стильная отделка. У нас широкий выбор цветов и оттенков. Это экономия средств и времени на облицовку.

9. Экономичность. Применение современных легких трудносгораемых (негорючих) материалов дешевле, меньше по весу, менее трудоемко при монтаже, чем:

  • Кладка из полнотелого керамического кирпича.
  • Оштукатуривание цементно-песчаным раствором.
  • Облицовка щитами из асбеста, гипсокартона.

Преимущества сотрудничества с ABC Строй-защита

  • Гибкая взвешенная система ценообразования.
  • У нас грамотная логистика. Это экономия средств на простоях и нарушениях графиков погрузочно-разгрузочных работ.
  • Можно заказать продукцию по оптовым ценам и доставку в любой регион. Стоимость услуг зависит от метода, сложности, условий проведения мероприятий: высоты, места, температурно-влажностного режима.
  • Наши поставщики – лидеры на мировых рынках.

О компании

обеспечить огнезащиту и пожаробезопасность европейского качества

Наша компания – опытный дилер передовых европейских производителей огнезащитных составов. С 2011 года она входит в холдинг «ABC BEST PEITING», специализация которого – пожарозащита жилых, общественных и производственных объектов. Мы выполняем заказы в любом регионе России и за рубежом, учитывая местные условия, окружающую среду, технические требования и пожелания заказчика.

Компания решает огнезащитные задачи, в числе которых:

  • Проектирование и согласование спецтехусловий.
  • Проведение пожарно-технической экспертизы.
  • Огнезащита: Строительных деревянных, бетонных и металлоконструкций (силового каркаса, воздуховодов, чердака, кровли и проч.). Кабельных проходок и кабелей электропередач. Текстильных материалов.

Мы работаем поэтапно. Сначала очищаем поверхности от пыли, грязи, ржавчины, используя специальное оборудование или вручную. Затем грунтуем их за два раза. И покрываем термостойким составом. Все деревянные конструкции экологически чистых, «дышащих», быстровозводимых домов мы обязательно обрабатываем антипиренами и антисептиками.

Это постройки каркасного типа, срубы из профилированного либо клееного бруса, оцилиндрованного бревна. На завершающем этапе – наносим финальный защитно-декоративный слой (краски и эмали самых различных оттенков).

1. Устройство автоматического пенного, порошкового, водяного и газового пожаротушения.

2. Установка систем автоматической противопожарной защиты и сигнализации, а также оповещения об аварийной эвакуации во время пожара.

3. Проектирование и устройство систем безопасности доступа; контроля периметра; видеонаблюдения.

4. Услуги испытательной лаборатории:

  • Испытание систем противодымного оборудования; внутреннего напорного водопровода.
  • Проверка качества обработанных поверхностей.
  • Испытание на прочность наружных пожарных лестниц, а также крышных и лестничных ограждений.Определение категории опасности помещений складов и цехов.

5. Расчета и разработка плана эвакуации.

6. Определение степени рисков для жизни людей. Обеспечение безопасности при развившемся пожаре.

7. Разработка плана спасательных операций при самом пожаре. В том числе, составление отчета о плане действий аварийно-спасательных расчетов; рекомендаций для проектировщиков, разрабатывающих последовательность действий пожарных подразделений.

Пожарозащиту европейского качества можно приобрести по интернет-каталогу на официальном сайте stroy-zashita.ru. Здесь можно найти и составы для антикоррозийной обработки металлоконструкций, сохраняющие проектную прочность строений, а значит, продлевающие срок их службы.

Обеспечим безопасность зданий вместе!