Итоги голосования на выборах президента России 2018 отменены в 9 регионах!

Отмена результатов выборов 2018 на основании жалоб произошла на 18 участках

Итоги голосования на выборах президента России, которые прошли  18 марта 2018 года, отменены по 18 избирательным участкам в 9 регионах страны, сообщил член российского Центризбиркома Александр Клюкин.

«Отменены итоги голосования в 18 участковых избирательных комиссиях в девяти регионах», — сказал он. По словам члена ЦИК, еще на пяти-шести участках итоги голосования могут быть отменены по решению суда. «Я думаю, что пять-шесть еще таких решений будет принято, но уже не избирательными комиссиями, а судами, сейчас они находятся в судах», — сказал Клюкин в рамках круглого стола созданной в Совете Федерации временной комиссии по защите госсуверенитета и предотвращению вмешательства во внутренние дела России.

Advertisement

Результаты голосования на выборах 2018 подвергают проверкам и отмене на основании жалоб

Он отметил, что ЦИК продолжает рассмотрение поступающих в комиссию жалоб и обращений по итогам этих выборов, как передает источник https://ria.ru/election2018_news/20180403/1517830974.html.

Клюкин выразил недоумение действиями нарушителей. Он напомнил, что на участках, где голосовали 80% избирателей, было организовано видеонаблюдение. Причем картинка, по словам представителя Центризбиркома, была очень хорошая, в том числе на видеостене в заднии комиссии, где одновременно шла трансляция с 193 участков с ротацией каждые три минуты.

«Мы проводили обучение перед выборами и предупреждали, что будем бить по рукам (за нарушения). И мы будем бить», — сказал он.

Ранее в этот же день председатель ЦИК Элла Памфилова вручила победившему на выборах Владимиру Путину удостоверение президента. За действующего главу государства, согласно итоговым данным ЦИК, проголосовали 56 миллионов 430 тысяч 712 избирателей.

Напомним, что выборы президента России прошли 18 марта, в день голосования в стране и за рубежом работали более 97 тысяч участковых избирательных комиссий (см. Официальные итоги выборов президента России 2018 от ЦИК).

Инаугурация президента России в 2018 году: когда и где она состоится

Инаугурация президента России пройдет 7 мая 2018 года в Андреевском зале Большого Кремлевского дворца.

Advertisement
23 комментария
Анастасия Александрова
4 апреля 2018 в 09:58

Не смотря на все усилия никчемных либералов, В. В. Путин — наш президент. Как бы там ни было, это лучший выбор из списка предложений!

-ДУРЕНЬ -
22 апреля 2018 в 04:09
Анастасия Александрова,

Это худший выбор и самый грязный, мерзкий, скандальный, фальшивый избирательный процесс в истории России, у которой нету 6 лет при такой внутренней политике в стране и реализацией избирательного права, которое фактически было уничтожено в России 18 марта 2018 года… Как можно объявлять победителем человека, курс политики которого ведёт народ к войне или российскому майдану, разрыве международных связей, развалу экономики, нищете, недоверии граждан к государству и расколу общества, что обрекает на разрушение целостности и отделение-самоопределение (провозглашение) автономных республик из-за утраты доверия — как например в Каталонии??? События последних 4 лет доказали эту очевидность…. Страна под санкциями, после второго пакета упал курс национальной валюты, 22,5 млн.человек живут за чертой бедности в самой богатой ресурсами на планете стране-40% мирового запаса, в стране узаконен способ добычи денег обманным путём-мошенничество-миллионы обманутых дольщиков, а так же дикие налоги и оброки на собственность, бизнес, и т.д…. учитывая при этом, что доходы населения в стране до ужаса смешные по отношению к другим странам мира и соотношению цен в торговле. При этом не стоит забывать, что в великой России граждане обязаны платить налог государству за свою собственность-квартиры, машины, как буд-то в аренду у государства их взял, тогда как в соседних странах и странах Европы их граждане подобными налогами на свою собственность не обречены. У вас украли Родину, а вы это даже не заметили.

Елена Архипова
4 апреля 2018 в 14:15

Аха-хах! По моему надо их отменять в 90% регионах так как одни нарушение везде, цирк, а не выборы очередной раз были )

Александр С.
21 апреля 2018 в 22:21

Пока не применят статью и реально не посадят за фальсификации — так будут мухлевать, при чем в наглую перед камерами. На этом режим и держится.

wpDiscuz
Advertisement