Итоги голосования на выборах президента России 2018 отменены в 9 регионах!

Политика Автор: Редакция 3 апреля 2018 23
Итоги голосования на выборах президента России 2018 отменены в 9 регионах!

Отмена результатов выборов 2018 на основании жалоб произошла на 18 участках

Итоги голосования на выборах президента России, которые прошли  18 марта 2018 года, отменены по 18 избирательным участкам в 9 регионах страны, сообщил член российского Центризбиркома Александр Клюкин.

«Отменены итоги голосования в 18 участковых избирательных комиссиях в девяти регионах», — сказал он. По словам члена ЦИК, еще на пяти-шести участках итоги голосования могут быть отменены по решению суда. «Я думаю, что пять-шесть еще таких решений будет принято, но уже не избирательными комиссиями, а судами, сейчас они находятся в судах», — сказал Клюкин в рамках круглого стола созданной в Совете Федерации временной комиссии по защите госсуверенитета и предотвращению вмешательства во внутренние дела России.

Результаты голосования на выборах 2018 подвергают проверкам и отмене на основании жалоб

Он отметил, что ЦИК продолжает рассмотрение поступающих в комиссию жалоб и обращений по итогам этих выборов, как передает источник ria.ru.

Клюкин выразил недоумение действиями нарушителей. Он напомнил, что на участках, где голосовали 80% избирателей, было организовано видеонаблюдение. Причем картинка, по словам представителя Центризбиркома, была очень хорошая, в том числе на видеостене в заднии комиссии, где одновременно шла трансляция с 193 участков с ротацией каждые три минуты.

«Мы проводили обучение перед выборами и предупреждали, что будем бить по рукам (за нарушения). И мы будем бить», — сказал он.

Ранее в этот же день председатель ЦИК Элла Памфилова вручила победившему на выборах Владимиру Путину удостоверение президента. За действующего главу государства, согласно итоговым данным ЦИК, проголосовали 56 миллионов 430 тысяч 712 избирателей.

Напомним, что выборы президента России прошли 18 марта, в день голосования в стране и за рубежом работали более 97 тысяч участковых избирательных комиссий (см. Официальные итоги выборов президента России 2018 от ЦИК).

Инаугурация президента России в 2018 году: когда и где она состоится

Инаугурация президента России пройдет 7 мая 2018 года в Андреевском зале Большого Кремлевского дворца.

0
0
0
0
0
0
Редакция Уважаемые читатели! Делитесь своим мнением и задавайте вопросы в комментариях.
  • Анастасия Александрова

    Не смотря на все усилия никчемных либералов, В. В. Путин — наш президент. Как бы там ни было, это лучший выбор из списка предложений!

    • -ДУРЕНЬ —

      Это худший выбор и самый грязный, мерзкий, скандальный, фальшивый избирательный процесс в истории России, у которой нету 6 лет при такой внутренней политике в стране и реализацией избирательного права, которое фактически было уничтожено в России 18 марта 2018 года… Как можно объявлять победителем человека, курс политики которого ведёт народ к войне или российскому майдану, разрыве международных связей, развалу экономики, нищете, недоверии граждан к государству и расколу общества, что обрекает на разрушение целостности и отделение-самоопределение (провозглашение) автономных республик из-за утраты доверия — как например в Каталонии??? События последних 4 лет доказали эту очевидность…. Страна под санкциями, после второго пакета упал курс национальной валюты, 22,5 млн.человек живут за чертой бедности в самой богатой ресурсами на планете стране-40% мирового запаса, в стране узаконен способ добычи денег обманным путём-мошенничество-миллионы обманутых дольщиков, а так же дикие налоги и оброки на собственность, бизнес, и т.д…. учитывая при этом, что доходы населения в стране до ужаса смешные по отношению к другим странам мира и соотношению цен в торговле. При этом не стоит забывать, что в великой России граждане обязаны платить налог государству за свою собственность-квартиры, машины, как буд-то в аренду у государства их взял, тогда как в соседних странах и странах Европы их граждане подобными налогами на свою собственность не обречены. У вас украли Родину, а вы это даже не заметили.

    • Михаил Шариков

      все в точку, все правильно написали.

    • Sheriff Bob

      Таки езжайте в страны Европы. Что вы в этой России сидите?

    • -ДУРЕНЬ —

      На 1 января 2018 года по оценке Росстата в России было 146 880 432 постоянных жителей…. Из этой цифры можно реально выбрать не только лучшую сборную по футболу, но и лучший кабмин Правительства и Президента страны.

    • Игорь Гомельский

      Кстати сам Путин говорит, что он либерал, но в реале узурпатор. Радоваться, что он президент, могут только те, кто сам с кормушки тянет, или очень примитивный и недалекий .. третьего не дано…

    • Иван Драго

      ты вообще троль, не может так человек в России думать.

    • Viktoria Senyushina

      Да, Путин — наш президент !!! За Путина проголосовало здравомыслящее БОЛЬШИНСТВО.

    • Михаил Шариков

      здравомыслящее:
      Пню молитесь и едите с банки.

    • Валерий Петров

      Здравомыслящее? Если такие же как вы, то я боюсь даже представить, кто тогда не здравомыслящие

    • A P

      А Вы посмотрите на кандидатов…)))

    • Михаил Лукашенков

      Да идите вы со своей политикой куда дальше, ******……………

    • Михаил Шариков

      глубокий поклонник властей

  • Елена Архипова

    Аха-хах! По моему надо их отменять в 90% регионах так как одни нарушение везде, цирк, а не выборы очередной раз были )

  • Александр С.

    Пока не применят статью и реально не посадят за фальсификации — так будут мухлевать, при чем в наглую перед камерами. На этом режим и держится.

  • Alex Morgantown

    Я голосовал за Путина и на мой взгляд решение принятое моною, хотя я отчетливо понимал что мой голос вообще ни что не решает, и основан на том, что он обеспечит политическую стабильность как за так и внутри страны в том положении которое имеет место сегодня быть другого кандидата я не видел. Однако, на выборы хожу, и впервые за последние лет 10 увидел много людей на изберательном участке, по сравнению с выборами губернатора Саратовской области это небо и земля губер у нас самопереизбрался скорее всего. Если Президент, который получил очередной картбланш сменит бездарное правительство за исключением некоторых лиц многие вздохнут с облегчением, останеться старое будем жить как в Мордере.

  • Игорь Гомельский

    Результаты выборов вообще нужно отменить.

  • Andrew Vinogradov

    Круто! Король-то голый!

  • Анатолий Бондаренко

    это были не выборы!!!, это называется выборы без выбора, когда окончательный результат уже заранее известен, и протоколы готовы,,и ЦИКу оставалось только дождаться часа Х, что бы объявить результат!!, сплошные нарушения,, вбросы, интернет завален видео с нарушениями , народ в избирательных комиссиях не стесняясь не избирателей, ни камер, вкидывал пачками,, поскольку уже им видно заранее было известно, что за это им ни чего не будет!!!,, стыдно за этих людей,, что сидели в комиссиях,, и даже не сколько не задумываясь, о том, что отдают и продают за 30 сребреников Россию на дальнейшее умирание!!!,, стыдно слушать выступление нашего гаранта, о том, что — нарушений не было, и все было тихо и спокойно, ну как в Багдаде,,, стыдно смотреть наших соловьевых, киселевых, и прочих неосми, которые в один голос все ему вторили, как заведенные попугайчики,, что это были самые честные выборы во всей истории России !!!,, после этих выборов,, я окончательно перестал верить нашим сми, и просто уже не смотрю,, а о путине и говорить не хочу уже, новостям уже мало кто верит!!!,,

    • Sheriff Bob

      Откуда инфа? Сам придумал? :))

  • Евгения Иконникова

    Если отменены результаты голосования на 18 избирательных участках, значит изменился общий итог выборов. Но об этом ни слова. Эти 2 процесса взаимосвязаны. Отменять итог выборов на отдельных участках без изменения общего итога выборов -это фарс, симуляция активной деятельности! Или итоги выборов на 18 участках никоим образом не поменяли общий итог выборов? Правды никогда не дождемся!!!

  • Валентина

    когда в России пешеходы бегут на красный, в очередях лезут вперед, обзывают друг друга за спиной и ведут себя ужасно на дорогах в пробках простые люди, я не могу сказать, что во всем виноват президент. Люди, !сами мы! ведем себя ужасно и портим свой уровень жизни.

  • Andrei Rumyantsev

    Ну вот опять что-то пошло не так, когда все это закончится. Хотелось бы верить, что когда нибудь все наладиться.