Ищем оптовых партнеров по бизнесу! Участвуй в развитии крупнейшей дилерской сети верхней одежды в России!

Если вы находитесь в поисках надежного партнера в сфере пошива женской верхней одежды (женское пальто), то компания «АВИКО» готова предложить взаимовыгодное сотрудничество. Мы с легкостью поможем решить ваши задачи в сфере оптовых закупок и станем главным партнером по бизнесу. В своей работе наша компания ориентирована на долгосрочные перспективы, стабильность клиентов, поэтому мы идем навстречу всем пожеланиям, а также учитываем все замечания.

Ваше мнение для нас очень важно, поэтому мы разрабатываем свои коллекции и модели в соответствии с клиентскими требованиями. У нас вы получаете уникальную возможность приобретения авторских прав на созданную коллекцию.

Преимущества сотрудничества для партнеров

Своим партнерам мы предоставляем ряд преимуществ: первоочередное право выбора моделей, а также обеспечиваем приоритетное выполнение ваших заказов при оптовой закупке. К каждому клиенту применяется индивидуальный подход и гибкая ценовая политика. Бесплатная доставка заказа до транспортной компании за наш счет станет приятным бонусом. А заказанную продукцию вы можете хранить до востребования у нас на складе — абсолютно бесплатно. Данные выгодные условия выделяют нас среди других швейных компаний и помогают сделать выбор в нашу пользу.

Фабрика «АВИКО» стремится создать крупнейшую дилерскую сеть на территории России, стран ближнего и дальнего зарубежья. Став нашим партнером, вы гарантировано будете единственным представителем нашей фирмы в выбранном вами регионе. Сотрудничать с нами не только выгодно, но и очень просто. Весь ассортимент фирмы вы можете изучить на нашем сайте aviko-palto.ru. Здесь же можно оставить заявку на заказ или же пообщаться с нашими менеджерами.

Это значительно экономит ваше время. Принципом результативного сотрудничества также является возможность осуществлять заказы по телефону и по электронной почте. Такая форма нравится нашим заказчикам и делает взаимодействие с партнерами удобным и взаимовыгодным.

История фабрики «АВИКО»

Фабрика «АВИКО» занимается пошивом пальто долгие годы и имеет огромный опыт в этом деле. Мы производим модели пальто, которые находятся на пике сезонных трендов. Для производства товара используются только лучшие ткани — такие, как велюр, драп, букле, джерси, альпака, твид различных расцветок и фактур. Они отличаются от многих других своим качеством и долговечностью.

Наш ассортимент включает различные модели для взрослых и успешных женщин, ультрамодные пальто для молодых девушек, укороченные и приталенные полупальто, модели свободного кроя. Каждый сезон наша команда профессионалов создает новую коллекцию, чтобы шагать в ногу с трендами и модными новинками. Наши изделия создаются по лекалам, учитывающим особенности женской фигуры разных возрастов, что позволяет достичь идеальной посадки по фигуре.

В своей работе мы используем электронный раскройный комплекс компании Lectra/Investronica, что позволяет минимизировать погрешность деталей. А оптовая реализация позволяет продавать пальто высокого качества по низкой стоимости, доступной почти для каждого.

Наша команда специалистов создает оригинальные и неповторимые модели женского пальто по самым современным технологиям. Секрет нашей успешной работы заключается в ответственном подходе к выбору и закупке тканей, фурнитуры, оборудования для пошива. Технологии производства женского пальто позаимствованы у лучших производителей мировых брендов.

Для создания каждой модели пальто используются новейшие технологии: дизайн и конструктивные особенности моделей создаются при помощи программного обеспечения «INVESTRONICA». Каждая модель пальто производится с применением швейного оборудования ведущих мировых производителей: «TAJIMA», «GIPFMMEPI», «PFAFF», «MINERVA». Использование комплекса INVESCUT QUARTZ фирмы «LECTRA COMPANY» гарантирует высшее качество кроя.

Швейная фабрика «АВИКО» нацелена на длительное сотрудничество, поэтому мы готовы предложить вам самые приятные и выгодные условия. Обращайтесь к нам — и убедитесь в этом сами!

1 комментарий
Vvvv
26 января 2018 в 16:20

Было бы великолепно иметь возможность покупать одежду российского производства и высокого качества! А то даже в Снежной королеве, российском бренде с немалыми ценами на деле все висит китайское. стоит много, магазин шикарный, а качество — фу… пальто «полезло» через месяц.

wpDiscuz