Инвесторы не покупают крипту, а избавляются от криптовалют

Инвесторы бегут из криптовалют. На рынке криптовалют доминируют пессимистические настроения: инвесторы уходят из совсем ещё недавно популярных инструментов, капитализация рынка криптовалюты падает. После падения во вторник биткоин немного отыграл в среду, но на фоне потерь капитализации криптовалютного рынка на 76 миллиардов долларов (34%) за две недели, символический отыгрыш на 1-1,5% не обещает восстановления к сопоставим уровням капитализации.

Одновременно увеличивается объём торгов, инвесторы распродают непопулярные криптовалюты, надеясь отыграть на пока ещё интересных инструментах и их форках. Однако выбор небогат: даже «эфириум», державшийся лучше «битка», сегодня падает почти с теми же темпами, что и главная крипта. Узнайте, какие 5 причин обрушили рынок криптовалюты.

Advertisement

Дневное увеличение капитализации, наблюдавшееся в среду, принесло наибольший рост токенам Maker и Ontology. Однако следует отметить, что для криптовалют с наименьшей известностью риски возникновения спекулятивных пузырей являются наибольшими.

Advertisement
Комментарии
wpDiscuz

Комментариев пока нет, можете добавить.