Как заработать на покупке токенов и получать доход от прибыли компании?

Пицца за токен

E-Commerce развивается в мировом масштабе быстро и динамично. Пару лет назад этот рынок не имел такой популярности как сейчас. Ежегодно на рынки e-commerce выходят сотни стартапов и проектов. Часть из них в продолжении своего развития переходит на ICO криптовалюты. Для владельцев проектов выход на ICO означает качественно новый уровень развития компании, для инвесторов — это реальная возможность получить прибыль от приобретаемых токенов.

Одним из перспективных проектов, выходящих на ICO в этом году, является «When Hungry». Несмотря на то, что проект стартовал лишь в 2016 году, на сегодняшний день он уже успешно функционирует на территории России, СНГ и в ближайшее время выходит на рынки Европы. Проект имел быстрый старт, который во многом оправдан профессиональным руководством. Основателями проекта была реализована продажа франшизы, которая помогла агрегатору вырасти территориально и создать дополнительную стабильную финансовую платформу.

Как заявляют в компании, продажа токенов начнется в сентябре 2018 года. Инвесторы уже проявляют не малый интерес к данному событию, особенно к PreSale, когда токены компании можно будет приобрести по самой низкой стоимости и с максимальной прибылью. Стоимость токена WHY на начальном этапе составит 0.049$, на завершающем — 0.112$. Разница ощутима. Инвесторам стоит уже сегодня оставлять заявки на инвестирование.

Заработать на токенах- это реально!

Заработать на токенах — реальность, доступная каждому. В России нет привычки разумного инвестирования, хотя став инвестором тех компаний, которые используешь каждый день, владельцы токенов получают двойную прибыль. «When Hungry» предоставляет всем инвесторам доход от 25 % прибыли, пропорционально количеству приобретенных токенов.

Инвесторам, которые помимо прибыли хотят получить возможность участия в управленческом Совете, необходимо приобрести от 10% токенов WHY, для участия в консультационном Совете достаточно приобрести от 5 до 10% токенов компании.

Процесс обмена токенов на продукты и услуги будет происходить по тому же принципу, что и с традиционными деньгами. К примеру 1 токен WHY будет равен 3 или 4, а может быть и 5 пиццам (в зависимости от колебаний крипторынка). Но пока криптовалюта не имеет должного законодательного регулирования. Как только эти пробелы будут восполнены, криптовалюта скорее всего вытеснит обращение денег в том виде, в каком мы привыкли наблюдать их сейчас.

1 комментарий
Валерий Сомов
13 августа 2018 в 11:32

Как для меня, так это слишком оптимистично, учитывая мои неудавшиеся попытки на этом поприще. Очень много попадается мошеннических схем. Были у меня токены двух бирж, а теперь и самих бирж уже нет, как и моих токенов, как и самой прибыли. Очень рискованное дело,которое лично у меня «не выгорело».

wpDiscuz