Информационная атака на Россию

Региональный форум «Общероссийского народного фронта», на котором в этот раз присутствовал президент Российской Федерации В.В. Путин, был посвящен информационному противостоянию. В частности, президент отметил, что со стороны аппарата президента отмечаются ожидания новых выбросов в преддверии Дня Победы, и не в коем случае не даст права ложной информации на жизнь.

Владимир Путин отметил, что во время кавказской компании уже наслушался о себе и о проводимой политики много «лестных» слов, поэтому его будет трудно чем-то удивить. «Информационные выбросы» вызваны в первую очередь укреплением нашего государства, и мы очень быстро осадим и поставим на место наших  оппонентов, играющих не по правилам», — отметил Владимир Владимирович Путин.

Advertisement

Кроме этого президент подчеркнул важность того, что Россия остается свободной в выборе проводимой политики, и от того значение страны, нашего производства на общемировой арене только увеличивается. «Кроме того, что принадлежит нам – нашей стране больше ничего не нужно. Поэтому мы и проводим существующую политику именно таким образом», — добавил президент.

«Уже не впервые наши оппоненты попытаются каким-либо образом омрачить проведение празднования. И самое последнее, что они могут сделать, это попытаться испортить нам празднование великого Дня Победы», — отметил на пресс-конференции Общероссийского народного фронта президент.

Региональный форум был ознаменован в первую очередь волнением относительно проведения демонстраций на 9 мая и реакцией общественности. «Как и в разрезе проведения акции «Бессмертный полк», мы ожидаем информационных нападений и по отношению запланированных мероприятий на День Победы. Мы должны показать, насколько мы едины и многонациональны», — подытожил Владимир Путин.

Advertisement
Комментарии
wpDiscuz

Комментариев пока нет, можете добавить.