Госдеп США отреагировал на подписание Путиным указа о приостановке ДРСМД

Политика Автор: Николай Дунец 5 марта 2019 4
Госдеп США отреагировал на подписание Путиным указа о приостановке ДРСМД

Госдепартамент США дал комментарии на подписание В.В. Путиным указа о приостановке ДРСМД. США выражают готовность вести переговоры с Россией по обеспечению контроля над вооружениями, выдвигая при этом свои условия. Так заявляют в Госдепе, комментируя факт подписания президентом Владимиром Путиным указа о приостановке ДРСМД.

В Вашингтоне отмечают свою приверженность эффективному контролю над вооружениями. Такой контроль положительно влияет на безопасность США и их союзников. Он поддается проверке и становится обязательным для исполнения. Контроль также включает и партнеров, ответственно выполняющих свои обязательства.

В Госдепе заявляют о готовности вести переговоры с Россией по контролю над вооружениями, отвечающими данным критериям. Госдепартамент выражает разочарование из-за того, что Россия «не готова предпринимать необходимые шаги, чтобы вернуться к соблюдению договоренностей и сохранить ДРСМД».

Указ о приостановке выполнения Россией Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности подписан президентом Владимиром Путиным 4 февраля 2019.

В послании Федеральному Собранию Путин заявил, что при размещении американцами ракет в Европе, Россия будет вынуждена предусмотреть «зеркальный» и ассиметричный ответ. В российском Минобороны подчеркивали, что США уже несколько раз нарушали требования, предусмотренные ДРСМД.

Нравится
Ха-ха
Ого
Скучно
Грусть
Возмутительно
Не нравится
  • Георгий Скляр

    Браво мой любимый президент! А министру иностранных дел надо пересилить себя и не начинать никаких переговоров с господами из-за океана. ОНИ ЕЩЁ НЕ СОЗРЕЛИ. Пусть подрастут а там будет видно.

  • Dimekaa Batneoff

    Этот договор скорее просто расширят и подключат другие страны

  • Evgenyi Saks

    Не надо на их условиях! Это означает одно, что наши снова начнут прогибаться! Что до европы и штатов, то они сами не соблюдают договоры, и нападают на соседние страны случайно, Нечаянно типо сбили самолет, химическое оружие в ираке , потом как оказалось правительство штатов извинились, не было не какого хим. оружия ! Надоело жить из за этих господ с запада в жопе с 90-х, теперь их очередь! Жить в страхе и в ж*пе

  • Evgenyi Saks

    У всей станы уже кровь кипит за донбасс сколько там детей погибло, в Сирии, в Ираке Визде где штаты Смерть детей, Руки в крови по самуй не балуй! нефиг сними переговоры вести, б***ть их надо, А то они и вторую мировую выиграли, надо на их территории начать войну может тогда поймут